manager, нахуй может любой ТИМ послать. Разве что Дост постесняецца.
А вот что в есях такого стрёмного - всё ж объясни.
смеялся, несмотря на давность, замечу: меня посылал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
manager, нахуй может любой ТИМ послать. Разве что Дост постесняецца.
А вот что в есях такого стрёмного - всё ж объясни.
смеялся, несмотря на давность, замечу: меня посылал...
Ну хоть кто-то заступился
Такая уж у меня миссия - спасать человечество мелким оптом
Прямой путь топикстартеру ( и согласных с оным) на лубянку и в чистилище
я давеча оттуда /вытирает руки/
Общался с мужиками есями, двоим сам мозк оч. сильно ебал, какие-то попытки в ответ замечал, но как-то слабо совсем. Они ж совсем не способны!
Есенины не признают секс в область головного мозга. Так что, зря старался)))
Есенины не признают секс в область головного мозга. Так что, зря старался)))
а в уши?
Общался с мужиками есями, двоим сам мозк оч. сильно ебал, какие-то попытки в ответ замечал, но как-то слабо совсем. Они ж совсем не способны!
это смотря кому
Ultraviolet пишет:Есенины не признают секс в область головного мозга. Так что, зря старался)))
а в уши?
Мимо . Попытка повесить спагетти на уши с целью ( Собсно, цель - это то, что стоячее. То, что лежачее - добыча) добычи чего-либо, что не входит в интересы Еся - занятие, также, бездполездное)))
Arctic пишет:Общался с мужиками есями, двоим сам мозк оч. сильно ебал, какие-то попытки в ответ замечал, но как-то слабо совсем. Они ж совсем не способны!
это смотря кому
смотря кто, когда, где, почем ( в нашем мире Еси стали весьма рациональны))). Но остренько так встает вопросик, а зачем?)))
Garik пишет:Arctic пишет:Общался с мужиками есями, двоим сам мозк оч. сильно ебал, какие-то попытки в ответ замечал, но как-то слабо совсем. Они ж совсем не способны!
это смотря кому
смотря кто, когда, где, почем ( в нашем мире Еси стали весьма рациональны))). Но остренько так встает вопросик, а зачем?)))
когда есю есть что терять (приперт к стене, считай), он будет драццо до последнего.
в том числе и мозги выебет любому. выебанный не сразу и поймет что произошло.
Arctic пишет:Ultraviolet пишет:Есенины не признают секс в область головного мозга. Так что, зря старался)))
а в уши?
Мимо . Попытка повесить спагетти на уши с целью ( Собсно, цель - это то, что стоячее. То, что лежачее - добыча) добычи чего-либо, что не входит в интересы Еся - занятие, также, бездполездное)))
не, я о девабандхе http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0 … =firefox-a
не, я о девабандхе http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0 … =firefox-a
Гымммм.......можешь поделиться личными впечатлениями/ощушениями?
Может ты и "секс без границ" практикуешь?
Arctic пишет:не, я о девабандхе http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0 … =firefox-a
Гымммм.......можешь поделиться личными впечатлениями/ощушениями?
Может ты и "секс без границ" практикуешь?
только sex everywhere
Нет, советуюсь, брать деньги за "представление"
или наблюдателям - бесплатно (за подброс адреналина):shy
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов