Я не считаю, что Амели так уж лезла в чужую жизнь. Она скорее в свою жизнь пускала других, или свою жизнь распорстраняла на некий чуть более широкий круг людей возле себя.
Я не считаю, что Амели так уж лезла в чужую жизнь. Она скорее в свою жизнь пускала других, или свою жизнь распорстраняла на некий чуть более широкий круг людей возле себя.
Нууу... Это софистика, Джим. Как она свела продавщицу, которая жаловалась с ревнивым дядькой... Я бы не сказала что она не вмешивалась.
ёлка пишет:хммм.. может, моё неприятие как-то на п-й завязано?
Да не, просто ты не совсем типичный Есенин, творческий подтип
это в смысле с усиленной творческой или углублённая в творчество?
(простите, торможу - четвёртый месяц температура 37,4 держится, последнее время все симптомы СХУ налицо)
Увлеклась. С кем не бывает. Тут такое дело. Ни один отдельно взятый факт не позволяет типировать человека в тот или иной тип. Если один Есь делал так, а другой не делал, это не значит, что кто-то из них не Есь.
spyke пишет:ёлка пишет:хммм.. может, моё неприятие как-то на п-й завязано?
(простите, торможу - четвёртый месяц температура 37,4 держится, последнее время все симптомы СХУ налицо)
В смысле Штирледз.
ёлка пишет:spyke пишет:Да не, просто ты не совсем типичный Есенин, творческий подтип
(простите, торможу - четвёртый месяц температура 37,4 держится, последнее время все симптомы СХУ налицо)В смысле Штирледз.
достаточно нанести один визит в мой дом, чтоб навсегда перестать подозревать в сенсорике, рациональности и чернологичности
spyke пишет:ёлка пишет:хммм.. может, моё неприятие как-то на п-й завязано?
Я имел в виду первое, но, возможно, что и то, и другое. А что с тобой такое, блин?
да не знаю. сперва говорили, что это ларингит даёт. потом - что кариес . последняя версия - синдром хронической усталости .
анализы на вич и раковые клетки отрицательные
невролог предположил расстройство терморегуляторного центра в организме. учитывая мою нормальнцую температуру в 35,8 - думаю, он ближе всех
Джим пишет:ёлка пишет:это в смысле с усиленной творческой или углублённая в творчество?
(простите, торможу - четвёртый месяц температура 37,4 держится, последнее время все симптомы СХУ налицо)В смысле Штирледз.
достаточно нанести один визит в мой дом, чтоб навсегда перестать подозревать в сенсорике, рациональности и чернологичности
Это была шутка, если кто не понял.
да не знаю. сперва говорили, что это ларингит даёт. потом - что кариес . последняя версия - синдром хронической усталости .
невролог предположил расстройство терморегуляторного центра в организме. учитывая мою нормальнцую температуру в 35,8 - думаю, он ближе всех
у меня то же самое было полгода -- чистейшая психосоматика, все анализы, которые я не поленилась сдать, в норме. сейчас скачет туда-сюда с тенденцией к нормализации. как и внутреннее состояние.
Вот ведь Но за то, если жить не мешает, то ты можешь зарабатывать тем, что ходить вместо школьников к доктору, чтоб он освобождал их от школы за твою температуру! ))
Такая вот немного ебанутая Еська.
С таким Робом - папой чему только не научишься...
В том числе и измерять давление окружающим...
Дистанционно.
И гомеопатически лечить гипертонию. Не личным участием, этически, а логически, программируя ситуации.