1

Вот и вопрос: при знакомстве на сайтах знакомств, на что обрашают внимание девушки Бальзачки? (Еще прикольный вопрос, а ходят ли на сайты знакомств девушки-бали:))
Что привлекает ваше внимание в анкетах? Какие ожидания от первой встречи?
Все по этой теме очень интересно.

2

привлекает бальзачек, как правило, в первую очередь интеллект. именно поэтому они довольно редко дуализируются. по крайней мере, с мужчинами.

3

Persephone пишет:

хи-хи...хорошо написала

полагаю, у донок ситуация аналогичная default/smile

4

правильно!... но тягаться с балями в умственных упражнениях посполезно, (и мне лично скучно.... другое дело совместная работа, ) поэтому мой подход (а я Нап) развлечения. Я им пытаюсь рассказать/показать, что я живу активно. Лыжи, коньки, гитара, гости in/out, кино, дачи, ...
Это работает?
Я по опыту вижу, что для кого-то работает.... но достучаться до балей сложно...
Так как балям показать свой интеллект? Вопрос не праздный. Вот, например, я пишу. Но мои рассказы скорей о чувствах, фантазиях.... и точно не интеллектуальны.
Что скажите?

5

вот пример "творчества":

--- Если ---

Если не спать много ночей подряд и не спать еще… если бежать, ехать, ползти, карабкаться, сдирая кожу с коленей и локтей, ломать ногти, бросать в темноту окурки и пустые бумажные стаканы из-под холодного кофе…

Открыть двери, снять перчатки и прямо в стоптанных пыльных ботинках тихонько подняться на 65 ступеней прямо в твою спальню, опуститься на колени и положить голову на твою подушку, дышать тихо и дождаться когда ты откроешь глаза вместе с первыми лучами холодного северного солнца…

С добрым утром… Не ждала?... Я и сам не верил… что тебе снилось? Мне?.. не помню, не спал давно… Хочешь, я расскажу тебе сказку? Слушай: «Если не спать много ночей подряд и не спать еще…»

6

а зачем вам, собственно, эти занудные бальзачки? default/smile только потому, что в книжке по соционике написано, что дуализация -- это круто?

7

хм....
вопрос, конечно интересный. default/smile
у меня дружок-итальянец, похоже, бальзак. Мне и работать с ним фан и отдыхать, само-сабой... он иногда слишком прагматичным в отношениях с женщинами бывает, но его это не портит default/smile и они его не меньше за это любят default/smile

Так. я это к тому, что мне с девочкой такого же типабыло бы очень неплохо....
Ответил?

8

угумс. ну что ж, удачи в поисках (совершеннолетней) бальзачки, которая позволит малознакомым товарищам величать ее "девочкой" default/smile

9

q пишет:

угумс. ну что ж, удачи в поисках (совершеннолетней) бальзачки, которая позволит малознакомым товарищам величать ее "девочкой" default/smile

Я ж не удачи просил пожелать default/smile а ответить на конкретный вопрос default/smile удача и так всегда со мной.
Реплику о "совершеннолетней" пропускаю незамеченной default/wink (т.к. нигде не сказано сколько мне лет default/smile)
P.S: речь идет о женщине 30-33 лет.

10

q пишет:

а что? бальзачек в таких случаях спрашивают что ли?

11

temp3 пишет:

а что? бальзачек в таких случаях спрашивают что ли?

в случаях возникновения острого желания назвать малознакомую бальзачку девочкой?

12

обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится
о многих определённых мной в бальзачки "девочка" вполне можно сказать
главное не произносить елейным тоненьким голоском

13

temp3 пишет:

обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится

да можно, конечно. вопрос в том, каковы шансы после этого установить с ней близкие отношения.

Suveren пишет:

правильно!... но тягаться с балями в умственных упражнениях посполезно, (и мне лично скучно.... другое дело совместная работа, ) поэтому мой подход (а я Нап) развлечения. Я им пытаюсь рассказать/показать, что я живу активно. Лыжи, коньки, гитара, гости in/out, кино, дачи, ...
Это работает?

не думаю.

Я по опыту вижу, что для кого-то работает.... но достучаться до балей сложно...
Так как балям показать свой интеллект?

специально никак его не покажешь, он сам себя либо показывает, либо нет, в зависимости от наличия default/smile

если хочешь дуализации то просто общайся и будь собой. и не старайся выпендриться, это не работает default/smile

15

Anubis пишет:

если хочешь дуализации то просто общайся и будь собой. и не старайся выпендриться, это не работает default/smile

в общем-то, не работает ни то, ни другое, поэтому лучше выбрать менее энергозатратный вариант, это точно default/smile

q пишет:
Anubis пишет:

в общем-то, не работает ни то, ни другое, поэтому лучше выбрать менее энергозатратный вариант, это точно default/smile

ну тут неизвестно насколько твой уникальный случай можно обобщить на весь тим default/smile

я так думаю что дуализация это вещь подсознательного толка и срабатывает скорее вопреки разумным оценкам, так что если достаточно долго мелькать в поле зрения, оно может и случиться.

17

Anubis пишет:

ну тут неизвестно насколько твой уникальный случай можно обобщить на весь тим default/smile

да ладно тебе, дай поразвлекаться, такая тема роскошная. default/smile

18

q пишет:
temp3 пишет:

да можно, конечно. вопрос в том, каковы шансы после этого установить с ней близкие отношения.

совершенно нормальные
в отличии от робок, у бальзачек есть чувство самоиронии, обычно

19

temp3 пишет:

совершенно нормальные
в отличии от робок, у бальзачек есть чувство самоиронии, обычно

у тебя конкретные примеры, удовлетворяющие всем заданным требованиям, есть или ты так, чисто попиздеть пришел? default/smile

20

Ах! *Улыбаясь странною улыбкою* любили меня в молодости и Бальзачки, но я был с ними честен