Вот и вопрос: при знакомстве на сайтах знакомств, на что обрашают внимание девушки Бальзачки? (Еще прикольный вопрос, а ходят ли на сайты знакомств девушки-бали:))
Что привлекает ваше внимание в анкетах? Какие ожидания от первой встречи?
Все по этой теме очень интересно.
привлекает бальзачек, как правило, в первую очередь интеллект. именно поэтому они довольно редко дуализируются. по крайней мере, с мужчинами.
правильно!... но тягаться с балями в умственных упражнениях посполезно, (и мне лично скучно.... другое дело совместная работа, ) поэтому мой подход (а я Нап) развлечения. Я им пытаюсь рассказать/показать, что я живу активно. Лыжи, коньки, гитара, гости in/out, кино, дачи, ...
Это работает?
Я по опыту вижу, что для кого-то работает.... но достучаться до балей сложно...
Так как балям показать свой интеллект? Вопрос не праздный. Вот, например, я пишу. Но мои рассказы скорей о чувствах, фантазиях.... и точно не интеллектуальны.
Что скажите?
вот пример "творчества":
--- Если ---
Если не спать много ночей подряд и не спать еще… если бежать, ехать, ползти, карабкаться, сдирая кожу с коленей и локтей, ломать ногти, бросать в темноту окурки и пустые бумажные стаканы из-под холодного кофе…
Открыть двери, снять перчатки и прямо в стоптанных пыльных ботинках тихонько подняться на 65 ступеней прямо в твою спальню, опуститься на колени и положить голову на твою подушку, дышать тихо и дождаться когда ты откроешь глаза вместе с первыми лучами холодного северного солнца…
С добрым утром… Не ждала?... Я и сам не верил… что тебе снилось? Мне?.. не помню, не спал давно… Хочешь, я расскажу тебе сказку? Слушай: «Если не спать много ночей подряд и не спать еще…»
а зачем вам, собственно, эти занудные бальзачки? только потому, что в книжке по соционике написано, что дуализация -- это круто?
хм....
вопрос, конечно интересный.
у меня дружок-итальянец, похоже, бальзак. Мне и работать с ним фан и отдыхать, само-сабой... он иногда слишком прагматичным в отношениях с женщинами бывает, но его это не портит и они его не меньше за это любят
Так. я это к тому, что мне с девочкой такого же типабыло бы очень неплохо....
Ответил?
угумс. ну что ж, удачи в поисках (совершеннолетней) бальзачки, которая позволит малознакомым товарищам величать ее "девочкой"
угумс. ну что ж, удачи в поисках (совершеннолетней) бальзачки, которая позволит малознакомым товарищам величать ее "девочкой"
Я ж не удачи просил пожелать а ответить на конкретный вопрос удача и так всегда со мной.
Реплику о "совершеннолетней" пропускаю незамеченной (т.к. нигде не сказано сколько мне лет )
P.S: речь идет о женщине 30-33 лет.
а что? бальзачек в таких случаях спрашивают что ли?
а что? бальзачек в таких случаях спрашивают что ли?
в случаях возникновения острого желания назвать малознакомую бальзачку девочкой?
обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится
о многих определённых мной в бальзачки "девочка" вполне можно сказать
главное не произносить елейным тоненьким голоском
обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится
главное не произносить елейным тоненьким голоском
да можно, конечно. вопрос в том, каковы шансы после этого установить с ней близкие отношения.
правильно!... но тягаться с балями в умственных упражнениях посполезно, (и мне лично скучно.... другое дело совместная работа, ) поэтому мой подход (а я Нап) развлечения. Я им пытаюсь рассказать/показать, что я живу активно. Лыжи, коньки, гитара, гости in/out, кино, дачи, ...
Это работает?
не думаю.
Я по опыту вижу, что для кого-то работает.... но достучаться до балей сложно...
Так как балям показать свой интеллект?
специально никак его не покажешь, он сам себя либо показывает, либо нет, в зависимости от наличия
если хочешь дуализации то просто общайся и будь собой. и не старайся выпендриться, это не работает
если хочешь дуализации то просто общайся и будь собой. и не старайся выпендриться, это не работает
в общем-то, не работает ни то, ни другое, поэтому лучше выбрать менее энергозатратный вариант, это точно
Anubis пишет:если хочешь дуализации то просто общайся и будь собой. и не старайся выпендриться, это не работает
в общем-то, не работает ни то, ни другое, поэтому лучше выбрать менее энергозатратный вариант, это точно
ну тут неизвестно насколько твой уникальный случай можно обобщить на весь тим
я так думаю что дуализация это вещь подсознательного толка и срабатывает скорее вопреки разумным оценкам, так что если достаточно долго мелькать в поле зрения, оно может и случиться.
ну тут неизвестно насколько твой уникальный случай можно обобщить на весь тим
да ладно тебе, дай поразвлекаться, такая тема роскошная.
temp3 пишет:обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится
главное не произносить елейным тоненьким голоскомда можно, конечно. вопрос в том, каковы шансы после этого установить с ней близкие отношения.
совершенно нормальные
в отличии от робок, у бальзачек есть чувство самоиронии, обычно
совершенно нормальные
в отличии от робок, у бальзачек есть чувство самоиронии, обычно
у тебя конкретные примеры, удовлетворяющие всем заданным требованиям, есть или ты так, чисто попиздеть пришел?
Ах! *Улыбаясь странною улыбкою* любили меня в молодости и Бальзачки, но я был с ними честен