chatenoir пишет:Не, у вас че, правда не образуется конкуренции с тождами? Ыыыы :-( Везет людям. А как жеж выяснить кто кем будет командовать? :-)
Кто начальник, тот и командует. У каждого свои функции
А ты на работу ходишь ради конкуренции?
Да нет конечно :-) Что значит командует, у меня есть обязанности я хочу их выполнять наилучшим образом, в том числе принимать или хотя бы участвовать в принятии стратегических решений. Возникает простая и понятная конкуренция, дело в том, что он хочет того же и точно так же одновременно мягко и настойчиво с ослиным упрямством толкает свое решение.
По моему опыту работы тут - начальство - Джек, Бальзак, Нап, первых двоих мне очень легко убедить в том, что моя позиция заслуживает внимания и вообще заставить себя слушать, Напа - очень тяжело. Кроме того, к хорошему привыкаешь быстро, я уже привыкла к указаниям гамма-логиков, они разительно отличаются от указаний гамма-этиков. От Напа получаешь указания, нарисуй вот сюда диаграмму. Какую? А фиг его знает, чтобы выглядела профессионально и была не слишком сложна для восприятия нетехнического персонала, придумай что-нибудь. Мне не очень просто следовать таким указаниям :-) Хотя сама я такие же выдаю :-)