Итак, для всех интересующихся. В условленный день и час Энта явился таки на встречу со мной, с гитарой и бутылкой сухаря в руке, как и намеревался (а также с пакетом непонятного вида, в котором, как выяснилось, было мясо). Действительно поменял колеса, причем вполне оперативненько, и даже, я бы сказала, квалифицированно. Чего он тут жевал сопли на тему того, что работать не может и не хочет - я не знаю. В следующий раз когда заноет что денег нет, а устроиться некуда - можно предложить ему дуть помощником автослесаря. Тем более, видно, что машины человек любит .
Вымыв руки, персонаж исполнил вторую часть программы - приготовил мясо. Не считая того, что засрал мне всю кухню и всю имеющуюся посуду, с задачей справился весьма и весьма хорошо. Энта, тебе на заметку еще раз - девушек в лес при твоих талантах надо заманивать не гитарой, а шашлыком. Мясо готовить у тебя получается лучше, чем петь .
Вообще, хочу сказать, что при личном общении Энта производит гораздо более приятное впечатление, чем на форуме. Держится скромно, но с достоинством, подает признаки ума и интеллигентности даже разговор на себя не перевел ни разу за весь вечер. Вообще, есть в нем что-то очченна правильное. Правда, по моим соображениям, проявится это правильное в полный рост лет через 5, не раньше.
Ну вот так примерно, даже поиздеваться не над чем, да и не хочется. Очень приятный парень. :
Из смешного и неожиданного - беременные от удивления глаза моего соседа (действо по смене колес происходило во дворе). Но сосед был воспитанный, и о чем он подумал, никто так и не узнал .