1

Итак, для всех интересующихся. В условленный день и час Энта явился таки на встречу со мной, с гитарой и бутылкой сухаря в руке, как и намеревался (а также с пакетом непонятного вида, в котором, как выяснилось, было мясо). Действительно поменял колеса, причем вполне оперативненько, и даже, я бы сказала, квалифицированно. Чего он тут жевал сопли на тему того, что работать не может и не хочет - я не знаю. В следующий раз когда заноет что денег нет, а устроиться некуда - можно предложить ему дуть помощником автослесаря. Тем более, видно, что машины человек любит default/smile .

Вымыв руки, персонаж исполнил вторую часть программы - приготовил мясо. Не считая того, что засрал мне всю кухню и всю имеющуюся посуду, с задачей справился весьма и весьма хорошо. Энта, тебе на заметку еще раз - девушек в лес при твоих талантах надо заманивать не гитарой, а шашлыком. Мясо готовить у тебя получается лучше, чем петь default/smile .

Вообще, хочу сказать, что при личном общении Энта производит гораздо более приятное впечатление, чем на форуме. Держится скромно, но с достоинством, подает признаки ума и интеллигентности даже разговор на себя не перевел ни разу за весь вечер. Вообще, есть в нем что-то очченна правильное. Правда, по моим соображениям, проявится это правильное в полный рост лет через 5, не раньше.

Ну вот так примерно, даже поиздеваться не над чем, да и не хочется. Очень приятный парень. default/roll:

Из смешного и неожиданного - беременные от удивления глаза моего соседа (действо по смене колес происходило во дворе). Но сосед был воспитанный, и о чем он подумал, никто так и не узнал default/smile .

2

Helga пишет:

Вообще, хочу сказать, что при личном общении Энта производит гораздо более приятное впечатление, чем на форуме. Держится скромно, но с достоинством, подает признаки ума и интеллигентности даже разговор на себя не перевел ни разу за весь вечер. Вообще, есть в нем что-то очченна правильное. Правда, по моим соображениям, проявится это правильное в полный рост лет через 5, не раньше.

почему-то так и думалось default/icon_smile_approve
И что лет через 5, похоже, верный прогноз default/smile

3

А ребенка ты куда дела когда он песенки пел?

4

Arctic пишет:

А ребенка ты куда дела когда он песенки пел?

к бабушке с дедушкой в гости отвезла

5

В условленный день и час Энта явился таки на встречу со мной...

Мне приятно, что я произвёл такое впечатление. Надеюсь мы ещё встретимся.
p.s. насколько я помню, если я тебе понравлюсь, ты обещала поехать со мной в лес...

6

Enta пишет:

В условленный день и час Энта явился таки на встречу со мной...

Мне приятно, что я произвёл такое впечатление. Надеюсь мы ещё встретимся.
p.s. насколько я помню, если я тебе понравлюсь, ты обещала поехать со мной в лес...

Подкупает default/smile.(в хорошем смысле)

7

Enta пишет:

ты обещала поехать со мной в лес...

Хельга, пошто малыша обманула? default/icon_mrgreen

8

FeYka пишет:
Enta пишет:

ты обещала поехать со мной в лес...

упс... не удобно получилось, с подрастающим поколением... default/icon_smile_evil

9

FeYka пишет:

Я его не обманула, но не глубокой же ночью в лес ехать... И вообще, я еще не отказывалась.

10

Helga пишет:
FeYka пишет:

Я его не обманула, но не глубокой же ночью в лес ехать... И вообще, я еще не отказывалась.

и теперь как честная женщина, ты должна... и т.д. и т.п. default/icon_smile_evil

11

С трудом сдерживаю ехидные замечания... вот чес слово, мир да любовь.

а чего их сдерживать?

Helga, ты замужем? default/smile

13

Я - Дождь пишет:

Нет. Но я чувствую куда вы клоните. Вы совсем офигели, товарисчи, скажу я вам. default/smoke

куда? все нормально default/smile расслабься и получай удовольствие от процесса.

15

Я - Дождь пишет:

куда? все нормально default/smile расслабься и получай удовольствие от процесса.

я этим и занимаюсь, по-моему default/smile

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

Нет. Но я чувствую куда вы клоните. Вы совсем офигели, товарисчи, скажу я вам. default/smoke

да ладно, будет кому колеса менять и мясо жарить.

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

я этим и занимаюсь, по-моему default/smile

а почему тогда акцентируешься на том, что мы намекаем? default/smile

Anubis пишет:

женился бы ты, барин default/icon_smile_approve

Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

женился бы ты, барин default/icon_smile_approve

мне-то зачем?

20

Anubis пишет:
Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

Угу, негр нахаляву - это немало default/smile.