1 Отредактировано Катюшка (26.03.2007 14:05:01)

Только-что вычитала:
Итак, из заветной бутылки кока-колы к нам в желудок поступают: сахар (10,58%), фосфорная кислота (0,544 г/л), кофеин (150 мг/л), карамель (0,11%), двуокись углерода (7,5 г/л) и экстракт "Кока-Колы" (0,015%). Последний таинственный ингредиент оказался натуральным красителем "кармин" или, по-другому, пищевой добавкой "кошениль" или Е-120 , добываемой из кошенильных червецов.
Ужас какой бррр default/sad

2

расслабься, ты всё равно умрёшь

/обреченно/ все мы умрем. но лучше позже чем раньше. А колу я и так не пью и вам не советую. Мне просто сама мысль что там есть что-то что из червяков делают просто волосы на голове дыбом и мурашки по всему телу... брр...

4

а пепси как?

Arctic пишет:

а пепси как?

там про колу было только

6

Катюшка пишет:

Мне просто сама мысль что там есть что-то что из червяков делают просто волосы на голове дыбом и мурашки по всему телу... брр...

Ну почему же обязательно из червяков? Может быть, экстракт получают уже из врослых комаров, а не из их личинок? Оптимистичнее смотри на жизнь.

VitaliD пишет:

Ну почему же обязательно из червяков? Может быть, экстракт получают уже из врослых комаров, а не из их личинок? Оптимистичнее смотри на жизнь.

Пить экстракт из комаров? звучит поприятнее. но все равно бее гадость(

8

А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется... default/smile))

"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить..." (с) "Максим и Фёдор"

9

Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате default/smile

10

это вообще не комары, а нечто вроде тли. Так что нет повода для отвращения! default/smile

11

И вообще, червяки что - не мясо?

12

Можно подумать, что кто-то раньше сомневался в том что Coca-Cola это гадость...

13

Ivanes$ пишет:

"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить..." (с) "Максим и Фёдор"

Тут следует вспомнить о Духе, пронизывающем всё, в том числе и пиво.

14

Helga пишет:

И вообще, червяки что - не мясо?

Нет. Иначе еще и рынок вегетарианцев они потеряют. А им с одной кошерностью теперь хватит проблем default/smile

15

а шелковая нить, откудова по вашему берется?... правильно... из жопы червя....:P

16

А мёд так и вообще...

17

VitaliD пишет:

Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате default/smile

знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще default/smile Но мысль понятна default/smile Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма

18

Ivanes$ пишет:

А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется... default/smile))

а уж если про людей вспомнить...

19

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

а уж если про людей вспомнить...

Да это просто в лицо каждому стыдно глядеть становится, да...

20

Катюшка пишет:
VitaliD пишет:

знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще default/smile Но мысль понятна default/smile Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма

А ты знаешь, из чего таблетки от пессимизма делают?.. Кола отдыхает. default/smile