Только-что вычитала:
Итак, из заветной бутылки кока-колы к нам в желудок поступают: сахар (10,58%), фосфорная кислота (0,544 г/л), кофеин (150 мг/л), карамель (0,11%), двуокись углерода (7,5 г/л) и экстракт "Кока-Колы" (0,015%). Последний таинственный ингредиент оказался натуральным красителем "кармин" или, по-другому, пищевой добавкой "кошениль" или Е-120 , добываемой из кошенильных червецов.
Ужас какой бррр
1 26.03.2007 14:04:03 Отредактировано Катюшка (26.03.2007 14:05:01)
/обреченно/ все мы умрем. но лучше позже чем раньше. А колу я и так не пью и вам не советую. Мне просто сама мысль что там есть что-то что из червяков делают просто волосы на голове дыбом и мурашки по всему телу... брр...
а пепси как?
там про колу было только
Мне просто сама мысль что там есть что-то что из червяков делают просто волосы на голове дыбом и мурашки по всему телу... брр...
Ну почему же обязательно из червяков? Может быть, экстракт получают уже из врослых комаров, а не из их личинок? Оптимистичнее смотри на жизнь.
Ну почему же обязательно из червяков? Может быть, экстракт получают уже из врослых комаров, а не из их личинок? Оптимистичнее смотри на жизнь.
Пить экстракт из комаров? звучит поприятнее. но все равно бее гадость(
А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется... ))
"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить..." (с) "Максим и Фёдор"
Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате
Можно подумать, что кто-то раньше сомневался в том что Coca-Cola это гадость...
"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить..." (с) "Максим и Фёдор"
Тут следует вспомнить о Духе, пронизывающем всё, в том числе и пиво.
И вообще, червяки что - не мясо?
Нет. Иначе еще и рынок вегетарианцев они потеряют. А им с одной кошерностью теперь хватит проблем
а шелковая нить, откудова по вашему берется?... правильно... из жопы червя....:P
Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате
знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще Но мысль понятна
Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма
А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
а уж если про людей вспомнить...
Ivanes$ пишет:А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
а уж если про людей вспомнить...
Да это просто в лицо каждому стыдно глядеть становится, да...
VitaliD пишет:Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате
знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще
Но мысль понятна
Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма
А ты знаешь, из чего таблетки от пессимизма делают?.. Кола отдыхает.