Да я свою большую и чистую с работы жду сижу а обижать пока повода не давала да и не собираюсь
DV пишет:К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
офигеть... но что-то в этом духе слышала давно потому колу и не пью
pH желудочного сока еще кислотнее. Желудочный сок разъел бы даже такой оборудованный грузовик, про ногти и говорить нечего. Так что, если заботишься о здоровье - срочно прекращай его выработку
где-то пару лет назад в сети попадалось:
.
удивительно полезная штука эта ваша кола, оказывается!
pH желудочного сока еще кислотнее. Желудочный сок разъел бы даже такой оборудованный грузовик, про ногти и говорить нечего. Так что, если заботишься о здоровье - срочно прекращай его выработку
Да я в курсе что жить ваще вредно Но чертовски приятно
удивительно полезная штука эта ваша кола, оказывается!
ага только продавать надо в хозяйственном отделе рядом со всякими мистерами мускулами и проперами и т.п.
Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
брехня, эксперимент не подтвердил.
DV пишет:Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
а с гайками, шурупами проводил?
Да я свою большую и чистую с работы жду сижу
а обижать пока повода не давала да и не собираюсь
Ха! Если б они без повода не обижали, это были б почти ангелы. Вот возьми к примеру меня - када настроение хорошее, я почти никого не обижаю. Вежливый такой, как сейчас. А ведь у меня почему хорошее настроение? Купил я пару минут назад, под влиянием темы, баночку колы, открыл её, и теперь созерцаю. Делаю глоток и осознаю, как экстракт кошенильных червецов проходит по пищеводу, покалывает язык двуокись углерода, растекается по венам кофеин...
ёлка пишет:удивительно полезная штука эта ваша кола, оказывается!
ага только продавать надо в хозяйственном отделе рядом со всякими мистерами мускулами и проперами и т.п.
Вот не логик ты. Логик бы понял, что можно и даже лучше как раз наоборот - мистер мускул продавать в винном отделе. А ежели ты дева младая, так и не помнишь, что раньше оно примерно так и обстояло на практике.
DV пишет:Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
Лаборанты, падлы, сожрали, пока ты отвернулся?..
Катюшка пишет:Да я свою большую и чистую с работы жду сижу
а обижать пока повода не давала да и не собираюсь
Ха! Если б они без повода не обижали, это были б почти ангелы. Вот возьми к примеру меня - када настроение хорошее, я почти никого не обижаю. Вежливый такой, как сейчас. А ведь у меня почему хорошее настроение? Купил я пару минут назад, под влиянием темы, баночку колы, открыл её, и теперь созерцаю. Делаю глоток и осознаю, как экстракт кошенильных червецов проходит по пищеводу, покалывает язык двуокись углерода, растекается по венам кофеин...
ааа щеки уже от улыбки болят
Катюшка пишет:ёлка пишет:удивительно полезная штука эта ваша кола, оказывается!
Вот не логик ты. Логик бы понял, что можно и даже лучше как раз наоборот - мистер мускул продавать в винном отделе. А ежели ты дева младая, так и не помнишь, что раньше оно примерно так и обстояло на практике.
Ну, "Мускул" - не "Мускул", а другие хорошие чистящие средства продавали. Да и сейчас в особо экзотических местах есть.
Ну, "Мускул" - не "Мускул", а другие хорошие чистящие средства продавали. Да и сейчас в особо экзотических местах есть.
Я помню Люблю такие места.
Нынче на боярышник эта публика переходит
55 26.03.2007 15:19:30 Отредактировано Melamori (26.03.2007 15:20:41)
Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется.
Аж вспомнились добрые 80-е годы с объявами типа: одеколон не больше 2-х флаконов в руки после 14 часов...
Нынче на боярышник эта публика переходит
опять же - "для сердца полезно"
Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется.
настойка овса? ого. не знала о такой
Катюшка пишет:Нынче на боярышник эта публика переходит
опять же - "для сердца полезно"
они ж не просто так его пьют, а еще бодяжат с какой-то дрянью, чтобы лучше по голове давало...
ага зато в аптеку страшно ходить/ как страшно жить /