41

Да я свою большую и чистую с работы жду сижу default/smile  а обижать пока повода не давала да и не собираюсь

42

Катюшка пишет:
DV пишет:

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

офигеть... но что-то в этом духе слышала давно потому колу и не пью

pH желудочного сока еще кислотнее. Желудочный сок разъел бы даже такой оборудованный грузовик, про ногти и говорить нечего. Так что, если заботишься о здоровье - срочно прекращай его выработку default/smile

43

DV пишет:

где-то пару лет назад в сети попадалось:

.

удивительно полезная штука эта ваша кола, оказывается!

44

slonoslon пишет:

pH желудочного сока еще кислотнее. Желудочный сок разъел бы даже такой оборудованный грузовик, про ногти и говорить нечего. Так что, если заботишься о здоровье - срочно прекращай его выработку default/smile

Да я в курсе что жить ваще вредно default/smile Но чертовски приятно default/smile

45

ёлка пишет:

ага только продавать надо в хозяйственном отделе рядом со всякими мистерами мускулами и проперами и т.п.

46

DV пишет:

Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

брехня, эксперимент не подтвердил.

47

provincial пишет:
DV пишет:

а с гайками, шурупами проводил?

48

Катюшка пишет:

Да я свою большую и чистую с работы жду сижу default/smile  а обижать пока повода не давала да и не собираюсь

Ха! Если б они без повода не обижали, это были б почти ангелы. Вот возьми к примеру меня - када настроение хорошее, я почти никого не обижаю. Вежливый такой, как сейчас. А ведь у меня почему хорошее настроение? Купил я пару минут назад, под влиянием темы, баночку колы, открыл её, и теперь созерцаю. Делаю глоток и осознаю, как экстракт кошенильных червецов проходит по пищеводу, покалывает язык двуокись углерода, растекается по венам кофеин...

49

Катюшка пишет:
ёлка пишет:

ага только продавать надо в хозяйственном отделе рядом со всякими мистерами мускулами и проперами и т.п.

Вот не логик ты. Логик бы понял, что можно и даже лучше как раз наоборот - мистер мускул продавать в винном отделе. А ежели ты дева младая, так и не помнишь, что раньше оно примерно так и обстояло на практике.

50

provincial пишет:
DV пишет:

Лаборанты, падлы, сожрали, пока ты отвернулся?..

51

VitaliD пишет:
Катюшка пишет:

Ха! Если б они без повода не обижали, это были б почти ангелы. Вот возьми к примеру меня - када настроение хорошее, я почти никого не обижаю. Вежливый такой, как сейчас. А ведь у меня почему хорошее настроение? Купил я пару минут назад, под влиянием темы, баночку колы, открыл её, и теперь созерцаю. Делаю глоток и осознаю, как экстракт кошенильных червецов проходит по пищеводу, покалывает язык двуокись углерода, растекается по венам кофеин...

default/big_smile ааа щеки уже от улыбки болят default/smile

52

VitaliD пишет:
Катюшка пишет:
ёлка пишет:

Вот не логик ты. Логик бы понял, что можно и даже лучше как раз наоборот - мистер мускул продавать в винном отделе. А ежели ты дева младая, так и не помнишь, что раньше оно примерно так и обстояло на практике.

Ну, "Мускул" - не "Мускул", а другие хорошие чистящие средства продавали. Да и сейчас в особо экзотических местах есть. default/smile

53

Ivanes$ пишет:

Ну, "Мускул" - не "Мускул", а другие хорошие чистящие средства продавали. Да и сейчас в особо экзотических местах есть. default/smile

Я помню default/wink Люблю такие места.

54

Нынче на боярышник эта публика переходит default/smile

55 Отредактировано Melamori (26.03.2007 15:20:41)

Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется. 
Аж вспомнились добрые 80-е годы с объявами типа: одеколон не больше 2-х флаконов в руки после 14 часов...

56

Жалкое подобие антифриза.

57

Катюшка пишет:

опять же - "для сердца полезно" default/smile

58

Melamori пишет:

Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется.

настойка овса? ого. не знала о такой default/smile

59

ёлка пишет:
Катюшка пишет:

опять же - "для сердца полезно" default/smile

они ж не просто так его пьют, а еще бодяжат с какой-то дрянью, чтобы лучше по голове давало...

60

ага зато в аптеку страшно ходить/ как страшно жить default/smile/