Submarine пишет:Marsianka пишет:Деление на низкие и высокие "нужно" потому, что система приоритетов таки существует. Поэтому мне непонятно, в чём твои затруднения.
глючная она какая-то у меня, система эта. В разных ситуациях по-разному. Сама еще толком не разобралась, поэтому и завожу такую тему...
"Пустячок" она разве что в "конфликтных" ситуациях по отношению с другими собственными функциями. Например, на производственном совещании приоритеным для меня является решение насущных производственных проблем, без анекдотов я вполне могу обойтись. Но Эмоция у меня есть и она требует эмоций. Например, от общения с людьми, прослушивания музыки, чтения книг, промотра фильмов, танцев, пения, созерцания живописи, природы, и т.д. и т.п.
да-да, где-то примерно об этом я речь и веду. о том, чего требует или не требует 4ка. как по-моему, так требует, и неслабо так. а по Петровичу - нет. вообще ничего не просит, ни есть, ни пить, ни на печке полежать...
У меня забот не счесть:
Есть еда, да нечем есть,
Есть табак, да нечем нюхать,
Есть скамья, да нечем сесть. (с)
так, получается с 4кой, что ли? :-))
2. Нет, не так. 4ка есть у каждого и это означает, что есть чем "нюхать" Только "нюхает" 4ка иначе, чем 1ка. И если бы твоя 4Л ничего не требовала, то ты бы и не заводила подобных топиков.
1. Если под глючностью ты понимаешь то, что в разных ситуациях система работает по-разному, то это, имхо, глючность не системы, а её описания товарищем Афанасьевым. По сути, он дал только набросок системы, основные черты. Многие детали остались за кадром.
Возможно, есть смысл обсудить один из конкретных "глюков", чтобы разобраться, почему система сработала именно таким образом.