Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?..
а тут тока два варианта: или ориентироваться по средним, растворяясь в среде, или отстаивать свою индивидуальность. Ты уже определился?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гражданская панихида по Оргиям
а тут тока два варианта: или ориентироваться по средним, растворяясь в среде, или отстаивать свою индивидуальность. Ты уже определился?
А я неск-ко секунд...улыбался. Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу
а у тебя не бывает такого ощущения, что все анекдоты в этой жизни ты уже слышал? И "старые" и "новые"?
...и в конечном счете сам начинаешь себя воспринимать как часть какого-то анекдота... более-менее бородатого... в тему или не в тему упомянутого
или вообще ничего не берет а так, энергией только горы сворачивает... согласись, это очень по-подростковому, это очень им в тему.
угу, типо Василиса Премудрая... Медуза-Горгона, амазонки...женские образы очень хорошо прописаны... и все это уже было, было.
Ivanes$ пишет:Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?..
Однозначно. Отстаивать свою индивидуальность требуется только тем, кто при болтанке начинает растворяться. Иным отстаивать без надобности.
Однозначно. Отстаивать свою индивидуальность требуется только тем, кто при болтанке начинает растворяться. Иным отстаивать без надобности.
а почему тогда с дресс-кодом вопросы?
Ivanes$ пишет:Однозначно. Отстаивать свою индивидуальность требуется только тем, кто при болтанке начинает растворяться. Иным отстаивать без надобности.
а почему тогда с дресс-кодом вопросы?
Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой. Корни, надо полагать, более глубоки в принципе, и уходят опять куда-то в область травмы отвергнутого.
Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой.
думаешь, тут применимо какое-то "наоборот"?
uziman пишет:А я неск-ко секунд...улыбался. Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу
а у тебя не бывает такого ощущения, что все анекдоты в этой жизни ты уже слышал? И "старые" и "новые"?
...и в конечном счете сам начинаешь себя воспринимать как часть какого-то анекдота... более-менее бородатого... в тему или не в тему упомянутого
Просветленная.
Ivanes$ пишет:Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой.
думаешь, тут применимо какое-то "наоборот"?
Не думаю, а, скорее, чувствую так. Бог его знает, насколько это можно считать двумя сторонами одного и того же.
Даже когда кажется, что саму ситуацию вечной балансировки между тем, чтоб жить по тем правилам, которые тебе индуцировали и своими собственными устремлениями осознал, выясняется, что маленький вопрос с дресс-кодом остался не затронут.
Так что может дело и не в недостатке экспериментов со внешностью, а просто это кусочек одного большого траббла.
Так что может дело и не в недостатке экспериментов со внешностью, а просто это кусочек одного большого траббла.
трабл видится в том, что во-первых, у человека в итоге складывается достаточно жесткое представление о самом себе, включая внешность, а во-вторых, потеря игровой культуры и навыков игрового поведения делают невозможным вносить в это представления какие-либо коррективы по ходу жизни.
А так... вряд ли что-то тут глобальное... впрочем, тебе виднее
uziman пишет:А я неск-ко секунд...улыбался. Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу
Ну так..Проводница - это наше всё
Вообще-то я это креатиФ еще в школе слышала... ага
Вообще-то я это креатиФ еще в школе слышала... ага
тебя волнует вопрос авторства? Так нивопрос... чей копирайт поставить? Хошь твой, хошь коллектив соавторов?
:
опять смешное получилось... да что ж такое...
и не говори... прёт меня
и не говори... прёт меня
угу. Нехай лучше солярис будет "вашим всем" - мне такой колпак не вынести.
Да, эт верно.
... лучшие уходят первыми ...
Ivanes$ пишет:Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?..
Да, эт верно.
... лучшие уходят первыми ...
Собно, среднестатистического мужчину можно встретить у пивного ларька. Вывод очевиден.
Ultraviolet пишет:Petrovic пишет:Хороший был форум, примерно до 2003-го года.
он и сейчас живее всех живых)))
речь шла не о мертвый-живой, а о плохой-хороший.
У мну понятия таки : хороший - живой, животворящий; мертвый- плохой, энергососущий
Ай-я-яй пишет:Ivanes$ пишет:Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?..
Да, эт верно.
... лучшие уходят первыми ...Собно, среднестатистического мужчину можно встретить у пивного ларька. Вывод очевиден.
Вспоминается Губерман со *среднестатистической русской фамилией: то ли Гуревич, то ли Шаевич*
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гражданская панихида по Оргиям
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов