161

Ivanes$ пишет:

Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?.. default/smile

а тут тока два варианта: или ориентироваться по средним, растворяясь в среде, или отстаивать свою индивидуальность. Ты уже определился? default/wink

162 Отредактировано Проводница (27.03.2007 10:41:55)

uziman пишет:

А я неск-ко секунд...улыбался. default/smile Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу default/smile default/icon_redface

а у тебя не бывает такого ощущения, что все анекдоты в этой жизни ты уже слышал? И "старые" и "новые"?
...и в конечном счете сам начинаешь себя воспринимать как часть какого-то анекдота... более-менее бородатого... в тему или не в тему упомянутого default/smile

163

Persephone пишет:

или вообще ничего не берет а так, энергией только горы сворачивает... согласись, это очень по-подростковому, это очень им в тему.

угу, типо Василиса Премудрая... Медуза-Горгона, амазонки...женские образы очень хорошо прописаны... и все это уже было, было.

164

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

а тут тока два варианта: или ориентироваться по средним, растворяясь в среде, или отстаивать свою индивидуальность. Ты уже определился? default/wink

Однозначно. Отстаивать свою индивидуальность требуется только тем, кто при болтанке начинает растворяться. Иным отстаивать без надобности. default/tongue

165

Ivanes$ пишет:

Однозначно. Отстаивать свою индивидуальность требуется только тем, кто при болтанке начинает растворяться. Иным отстаивать без надобности. default/tongue

а почему тогда с дресс-кодом вопросы?

166

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

а почему тогда с дресс-кодом вопросы?

Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой. Корни, надо полагать, более глубоки в принципе, и уходят опять куда-то в область травмы отвергнутого.

167

Ivanes$ пишет:

Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой.

думаешь, тут применимо какое-то "наоборот"?

168

Проводница пишет:
uziman пишет:

А я неск-ко секунд...улыбался. default/smile Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу default/smile default/icon_redface

а у тебя не бывает такого ощущения, что все анекдоты в этой жизни ты уже слышал? И "старые" и "новые"?
...и в конечном счете сам начинаешь себя воспринимать как часть какого-то анекдота... более-менее бородатого... в тему или не в тему упомянутого default/smile

default/wub
Просветленная.
default/wub

169

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Это, наоборот, результаты малоуспешных попыток себя размешать со средой.

думаешь, тут применимо какое-то "наоборот"?

Не думаю, а, скорее, чувствую так. Бог его знает, насколько это можно считать двумя сторонами одного и того же.
Даже когда кажется, что саму ситуацию вечной балансировки между тем, чтоб жить по тем правилам, которые тебе индуцировали и своими собственными устремлениями осознал, выясняется, что маленький вопрос с дресс-кодом остался не затронут. default/smile
Так что может дело и не в недостатке экспериментов со внешностью, а просто это кусочек одного большого траббла.

170

Ivanes$ пишет:

Так что может дело и не в недостатке экспериментов со внешностью, а просто это кусочек одного большого траббла.

трабл видится в том, что во-первых, у человека в итоге складывается достаточно жесткое представление о самом себе, включая внешность, а во-вторых, потеря игровой культуры и навыков игрового поведения делают невозможным вносить в это представления какие-либо коррективы по ходу жизни.
А так... вряд ли что-то тут глобальное... впрочем, тебе виднее default/smile

171

Светлая пишет:
uziman пишет:

Ну так..Проводница - это наше всё default/smile

Вообще-то я это креатиФ еще в школе слышала... ага

172

solariss пишет:

Вообще-то я это креатиФ еще в школе слышала... ага

тебя волнует вопрос авторства? Так нивопрос... чей копирайт поставить? Хошь твой, хошь коллектив соавторов? default/smile

173

default/lol:

174

опять смешное получилось... да что ж такое... default/icon_redface

175

и не говори... прёт меня

176

Светлая пишет:

и не говори... прёт меня

угу. Нехай лучше солярис будет "вашим всем" - мне такой колпак не вынести.

177

Ivanes$ пишет:

Да, эт верно.
... лучшие уходят первыми ...

178

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, эт верно.

Собно, среднестатистического мужчину можно встретить у пивного ларька. Вывод очевиден.

179

Витача пишет:
Ultraviolet пишет:
Petrovic пишет:

Хороший был форум, примерно до 2003-го года.

он и сейчас живее всех живых)))

речь шла не о мертвый-живой, а о плохой-хороший.

У мну понятия таки : хороший - живой, животворящий; мертвый- плохой, энергососущий

180

Ultraviolet пишет:
Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, эт верно.

Собно, среднестатистического мужчину можно встретить у пивного ларька. Вывод очевиден.

Вспоминается Губерман со *среднестатистической русской фамилией: то ли Гуревич, то ли Шаевич*

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen