1,041

solariss пишет:

да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.

не поверишь, но рост иногда тоже удается определить, эээ, по суждениям default/smile

1,042

solariss пишет:
Noire пишет:

Не знаю как 10, но немножко можно наковырять. Дождь меньше ноет и не толкует все подряд высказывания как направленные на то чтобы его обидеть. :-)

он просто виду не показывает, более скрытен, более интровертен )

и с каждым днем все интровертнее и интровертнее default/big_smile

1,043

q пишет:
solariss пишет:

да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.

не поверишь, но рост иногда тоже удается определить, эээ, по суждениям default/smile

*сдержался default/smile*

1,044

Я - Дождь пишет:

дело не в индивидуальности, а в том, как этот виртуальный образ коррелирует с реальной личностью. *в отличие от Энты только по большой нужде попру чьи-то колеса и полезу под машину в самом крайнем случае, + у меня ПКК* уверен, что в реальной жизни и q и мех *и ты* не такие. я притворяюсь и не отрицаю этого, но верить людям, биящим себя в грудь и кричащим, что они такие на саммом деле я не верю *я сужу по себе, но при этом - прав default/big_smile*.

а я вот думаю что такие. С такими же мыслями и чуЙствами. Разница лишь в том, что в реале общение может быть немного иным. Но это не меняет самой индивидуальности и личных мнений.

Вот в реале с тобой я вряд ли вообще бы беседовала на эту тему default/smile но это не значит, что я думала и чувствовала бы по-другому.

1,045

Noire пишет:

Это ты зря меня благодаришь, я просто для тебя таких безобидных фич не нашла, чтобы озвучить. Дело в том, что Ента явно умнее.

ха, я чуть было это не написала в ответ на твой предыдущий пост default/smile но успела прочитать дальше

1,046

Enta пишет:

Люди, а что за нездоровая тенденция сравнивать и противопоставлять меня есям?
сначала был Manager, теперь Дождь...

аккуратнее как с типированием, так и с формулировками, будь добр

1,047

Я - Дождь пишет:

тут чорт знает что. и часть эта на тебя не похожа - (фракталы в природе - это бред)

Осмелюсь предположить, что это "черт знает что" и есть твое внутреннее, твоя индивидуальность. А то, на что ононо не похоже - твоя социальная маска. Но это при очень грубом сравнении.

1,048

Helga пишет:

больше чем автор передумал и перечувствовал, пропустил через себя за жизнь, он в книгу не вложит.

золотые слова. выше головы не прыгнешь.

1,049

типировал не я, а формулировки вроде нормальные, срач разводимый этими сравнениями мне не нравится.

1,050

Я - Дождь пишет:

он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. )

А вот тут ошибочка, но, почему-то тебе выгодно считать ее (мысль) НЕ своей.

1,051

Napster пишет:
Helga пишет:

...Причем герой может быть и не похож на автора, но больше чем автор передумал и перечувствовал, пропустил через себя за жизнь, он в книгу не вложит.

вот многие так думают... и ошибаются...:P

не-а

1,052

solariss пишет:

а я вот думаю что такие. С такими же мыслями и чуЙствами. Разница лишь в том, что в реале общение может быть немного иным. Но это не меняет самой индивидуальности и личных мнений.

Вот в реале с тобой я вряд ли вообще бы беседовала на эту тему default/smile но это не значит, что я думала и чувствовала бы по-другому.

ясно понятно, в обоих случаях думаешь и чувствуешь ты, но поступать однаково ты никогда не будешь. *думаю q хочет от жизни того же, чего и я , в принципе то*

1,053

q пишет:
Enta пишет:

Люди, а что за нездоровая тенденция сравнивать и противопоставлять меня есям?
сначала был Manager, теперь Дождь...

устами младенца глаголоит истина default/smile

1,054

Napster пишет:
Helga пишет:

Ну вот не видите вы особенностей аффтора за книгой или образом в интернете, а другие видят... спорить здесь, имхо, бесполезно.

вот и не спорь...

блин, и вообще я тебя теперь с этим аватаром как q читаю. default/icon_smile_evil

1,055

устами младенца глаголоит истина default/smile

??

1,056

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

тут чорт знает что. и часть эта на тебя не похожа - (фракталы в природе - это бред)

Осмелюсь предположить, что это "черт знает что" и есть твое внутреннее, твоя индивидуальность. А то, на что ононо не похоже - твоя социальная маска. Но это при очень грубом сравнении.

ээ.. не вырывай слова из контекста - _черт знает что_ было написано о факторах, которые влияют на становление виртуального образа.

1,057 Отредактировано solariss (27.03.2007 12:55:34)

q пишет:
solariss пишет:

верю конечно )))))) у меня такой цели просто не стоит

1,058

Я - Дождь пишет:

*думаю q хочет от жизни того же, чего и я , в принципе то*

думаю, что ты ошибаешься

1,059

Enta пишет:

типировал не я, а формулировки вроде нормальные, срач разводимый этими сравнениями мне не нравится.

ну, значит, с доверием к чужому типированию.

1,060

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. )

А вот тут ошибочка, но, почему-то тебе выгодно считать ее (мысль) НЕ своей.

нет. большинство мыслей, подчерпнутых из учебников так никогда и не становятся своими, сколько бы ты ее не употреблял *как дубинка никогда не станет частью твоей руки - толкинизъм*.