да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
не поверишь, но рост иногда тоже удается определить, эээ, по суждениям
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
Noire пишет:Не знаю как 10, но немножко можно наковырять. Дождь меньше ноет и не толкует все подряд высказывания как направленные на то чтобы его обидеть. :-)
он просто виду не показывает, более скрытен, более интровертен )
и с каждым днем все интровертнее и интровертнее
solariss пишет:да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
*сдержался *
дело не в индивидуальности, а в том, как этот виртуальный образ коррелирует с реальной личностью. *в отличие от Энты только по большой нужде попру чьи-то колеса и полезу под машину в самом крайнем случае, + у меня ПКК* уверен, что в реальной жизни и q и мех *и ты* не такие. я притворяюсь и не отрицаю этого, но верить людям, биящим себя в грудь и кричащим, что они такие на саммом деле я не верю *я сужу по себе, но при этом - прав
*.
а я вот думаю что такие. С такими же мыслями и чуЙствами. Разница лишь в том, что в реале общение может быть немного иным. Но это не меняет самой индивидуальности и личных мнений.
Вот в реале с тобой я вряд ли вообще бы беседовала на эту тему но это не значит, что я думала и чувствовала бы по-другому.
Это ты зря меня благодаришь, я просто для тебя таких безобидных фич не нашла, чтобы озвучить. Дело в том, что Ента явно умнее.
ха, я чуть было это не написала в ответ на твой предыдущий пост но успела прочитать дальше
Люди, а что за нездоровая тенденция сравнивать и противопоставлять меня есям?
сначала был Manager, теперь Дождь...
аккуратнее как с типированием, так и с формулировками, будь добр
тут чорт знает что. и часть эта на тебя не похожа - (фракталы в природе - это бред)
Осмелюсь предположить, что это "черт знает что" и есть твое внутреннее, твоя индивидуальность. А то, на что ононо не похоже - твоя социальная маска. Но это при очень грубом сравнении.
больше чем автор передумал и перечувствовал, пропустил через себя за жизнь, он в книгу не вложит.
золотые слова. выше головы не прыгнешь.
аккуратнее как с типированием, так и с формулировками, будь добр
типировал не я, а формулировки вроде нормальные, срач разводимый этими сравнениями мне не нравится.
он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. )
А вот тут ошибочка, но, почему-то тебе выгодно считать ее (мысль) НЕ своей.
Helga пишет:...Причем герой может быть и не похож на автора, но больше чем автор передумал и перечувствовал, пропустил через себя за жизнь, он в книгу не вложит.
вот многие так думают... и ошибаются...:P
не-а
а я вот думаю что такие. С такими же мыслями и чуЙствами. Разница лишь в том, что в реале общение может быть немного иным. Но это не меняет самой индивидуальности и личных мнений.
Вот в реале с тобой я вряд ли вообще бы беседовала на эту тему
но это не значит, что я думала и чувствовала бы по-другому.
ясно понятно, в обоих случаях думаешь и чувствуешь ты, но поступать однаково ты никогда не будешь. *думаю q хочет от жизни того же, чего и я , в принципе то*
Enta пишет:Люди, а что за нездоровая тенденция сравнивать и противопоставлять меня есям?
сначала был Manager, теперь Дождь...аккуратнее как с типированием, так и с формулировками, будь добр
устами младенца глаголоит истина
Helga пишет:Ну вот не видите вы особенностей аффтора за книгой или образом в интернете, а другие видят... спорить здесь, имхо, бесполезно.
вот и не спорь...
блин, и вообще я тебя теперь с этим аватаром как q читаю.
Я - Дождь пишет:тут чорт знает что. и часть эта на тебя не похожа - (фракталы в природе - это бред)
Осмелюсь предположить, что это "черт знает что" и есть твое внутреннее, твоя индивидуальность. А то, на что ононо не похоже - твоя социальная маска. Но это при очень грубом сравнении.
ээ.. не вырывай слова из контекста - _черт знает что_ было написано о факторах, которые влияют на становление виртуального образа.
solariss пишет:да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
верю конечно )))))) у меня такой цели просто не стоит
*думаю q хочет от жизни того же, чего и я , в принципе то*
думаю, что ты ошибаешься
типировал не я, а формулировки вроде нормальные, срач разводимый этими сравнениями мне не нравится.
ну, значит, с доверием к чужому типированию.
Я - Дождь пишет:он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. )
А вот тут ошибочка, но, почему-то тебе выгодно считать ее (мысль) НЕ своей.
нет. большинство мыслей, подчерпнутых из учебников так никогда и не становятся своими, сколько бы ты ее не употреблял *как дубинка никогда не станет частью твоей руки - толкинизъм*.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 67 запросов