1,101

Napster пишет:

очень хочется откоментировать... но не буду...

да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально default/smile

1,102

q пишет:
Napster пишет:

да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально default/smile

вот именно по этому и нет смысла...

1,103 Отредактировано Джим (27.03.2007 14:47:58)

Napster пишет:
q пишет:
Napster пишет:

Хочешь, чтобы тебя покусали? Да ты мазохист, батенька.

1,104 Отредактировано Я - Дождь (27.03.2007 14:31:41)

Джим пишет:
Napster пишет:
q пишет:

Хочешь, чтобы тебя покусали? Да ты мозахист, батенька.

прибежал под вывеску _парад уродов_?

1,105

Джим пишет:
Napster пишет:
q пишет:

кусают, здесь, виртуально... значит я виртуальный мазохист... default/icon_smile_blackeye

1,106 Отредактировано Napster (27.03.2007 14:34:47)

Я - Дождь пишет:
Джим пишет:
Napster пишет:

нет, "цирк уродов"...

1,107

Napster пишет:

нет, "цирк уродов"...

цитируя классика

1,108

Джим пишет:

звёзды, однозначно звёзды. без них не обошлось.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 65#p278165

1,109 Отредактировано Джим (27.03.2007 14:47:42)

Napster пишет:
Джим пишет:
Napster пишет:

кусают, здесь, виртуально... значит я виртуальный мазохист... default/icon_smile_blackeye

Мазохист ты реальный, поскольку тебе реальные укусы нужны.

1,110

Я - Дождь пишет:
Джим пишет:
Napster пишет:

А, так ты урод. Ёпта.

1,111

Страно бывает видеть, как кто-то оскорбляется как на "дурака" и "неинтересную личность", так и на "подонка" и "сволочь" без аргументации. Это же просто оценка.

Когда меня вдруг защищают от мнимых оскорблений, бывает очень неуютно. Такое ощущение, будто "защитник" сам поверил в то, что обо мне говорят, и судорожно старается как-то зачеркнуть сказанное, спрятать. Как будто оно имеет какое-то значение.

В моём понимании, оскорбление - это либо мат в лицо, либо наглая ложь. Это не оценка, это удавка.

1,112

Joane пишет:

Это же просто оценка.

Енто тебя недооценили, слабо хорошенько заценить. Тогда хамство - называла бы хамством, а не оценкой  default/hmm

1,113

на секундочку, я, разумеется, и в мыслях не допускаю "защиты" в формате "ах нет, он не такой, он совсем другой", это должно быть страшно оскорбительно для защищаемого и да, допускает мысль, что он таки такой и вообще в таких терминах может оцениваться. защита -- это макнуть лицом в грязь наехавшего, чтоб не зарывался. вот и все. и да, мне приятно как делать это самой, так и когда это делают для меня.

1,114

ню ню