очень хочется откоментировать... но не буду...
да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
очень хочется откоментировать... но не буду...
да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально
Napster пишет:очень хочется откоментировать... но не буду...
вот именно по этому и нет смысла...
q пишет:Napster пишет:очень хочется откоментировать... но не буду...
Хочешь, чтобы тебя покусали? Да ты мазохист, батенька.
Napster пишет:q пишет:да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально
Хочешь, чтобы тебя покусали? Да ты мозахист, батенька.
прибежал под вывеску _парад уродов_?
Napster пишет:q пишет:да чо ты бегаешь вокруг и лепечешь невнятицу уже которую страницу подряд? давай, говори, тут кусаются исключительно виртуально
кусают, здесь, виртуально... значит я виртуальный мазохист...
Джим пишет:Napster пишет:вот именно по этому и нет смысла...
нет, "цирк уродов"...
нет, "цирк уродов"...
цитируя классика
звёзды, однозначно звёзды. без них не обошлось.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 65#p278165
кусают, здесь, виртуально... значит я виртуальный мазохист...
Мазохист ты реальный, поскольку тебе реальные укусы нужны.
А, так ты урод. Ёпта.
Страно бывает видеть, как кто-то оскорбляется как на "дурака" и "неинтересную личность", так и на "подонка" и "сволочь" без аргументации. Это же просто оценка.
Когда меня вдруг защищают от мнимых оскорблений, бывает очень неуютно. Такое ощущение, будто "защитник" сам поверил в то, что обо мне говорят, и судорожно старается как-то зачеркнуть сказанное, спрятать. Как будто оно имеет какое-то значение.
В моём понимании, оскорбление - это либо мат в лицо, либо наглая ложь. Это не оценка, это удавка.
Это же просто оценка.
Енто тебя недооценили, слабо хорошенько заценить. Тогда хамство - называла бы хамством, а не оценкой
на секундочку, я, разумеется, и в мыслях не допускаю "защиты" в формате "ах нет, он не такой, он совсем другой", это должно быть страшно оскорбительно для защищаемого и да, допускает мысль, что он таки такой и вообще в таких терминах может оцениваться. защита -- это макнуть лицом в грязь наехавшего, чтоб не зарывался. вот и все. и да, мне приятно как делать это самой, так и когда это делают для меня.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 53 запросов