101

q пишет:

просто не хочу лишний раз _настолько_ базовые вещи вербализовать, им это, по опыту, неполезно.

Если будешь развивать осознание - захочешь рано или поздно (хинт: они сдуваются, только когда уходят в пустоту; если уходят с толком - возвращаются усиленными). Если мы не потеряемся к тому времени (маловероятно, но кто знает) - дай мне знать. Я не встречал ещё человека, которому непривлекательны "главные моменты" - хочу понять.

102 Отредактировано Suveren (27.03.2007 17:16:37)

прекрасно тема обсуждается... почти полностью раскрыта уже...
еще немного, pls... и мне все станет ясно...

103

q пишет:

ээ, для чего юзать напа?

Для тех вещей, которых порой хочется, но не настолько, чтобы отрывать задницу от дивана. Ему невелик труд, а тебе приятно.

жить своей собственной тихой полнокровной жизнью бальзачка и без напа может )) и без кого-либо другого.

Ну так кто угодно может в принципе обойтись без чего угодно. Это уже другой вопрос.

104

VitaliD пишет:

Если будешь развивать осознание - захочешь рано или поздно (хинт: они сдуваются, только когда уходят в пустоту; если уходят с толком - возвращаются усиленными). Если мы не потеряемся к тому времени (маловероятно, но кто знает) - дай мне знать. Я не встречал ещё человека, которому непривлекательны "главные моменты" - хочу понять.

Пардон, что вмешиваюсь, но есть вопрос: что есть главные моменты, и что - неглавные? И чем они друг от друга отличаются? А главное, как это увязывается с той мировоззренческой системой, которая, помимо отказа от ЧСВ в качестве энергосберегающией практики, включает принцип "жить здесь и сейчас"? Т.е. вот он, момент - главный, он же единственный.

105

VitaliD пишет:

По-моему, мало кому из бальзачек нужен партнёр с тонкой организацией и пониманием. Они сами слишком тонкие и понимающие, аж самим иногда тошно. А хочется им, чтоб человек был простой и душевный, весёлый нормальный мужик. Напы такие не все, но бывают. q, я подозреваю, возраста того не достигла, когда бальзачки начинают ценить простые радости (мой опыт был в основном с бальзачками бальзаковского возраста, хе-хе).

Виталик, ты не прав. Совсем не хочется, чтобы человек был простым.
(Что касается возраста, то мы с тобой ровесники, насколько я помню.)

106

Ну, мож, и неправ, конечно. Хотя - что мы называем простотой, это не вполне ясно.

Ну так ты бы и обьяснила молодому человеку, кого бальзачкам хочется. Я бы тоже с удовольствием послушал.

107

Неохота, извини. Я сейчас не в поиске.

108

и так все понятно уже...
вот, интересно, что если бы у напа спросили, что ему от баля надо, я по-проще ответ бы подыскал.
мудрость - она в простоте, ведь...
ладно, пошутил default/wink

109

суверен, поделитесь, что понятно-то. если не влом, конечно.

110

VitaliD пишет:

Если будешь развивать осознание - захочешь рано или поздно (хинт: они сдуваются, только когда уходят в пустоту; если уходят с толком - возвращаются усиленными).

я знаю, я это уже делала default/smile
но вот прямо сейчас по второму (или энному) кругу не хочу. в другой раз.

111

Suveren пишет:

и так все понятно уже...
вот, интересно, что если бы у напа спросили, что ему от баля надо, я по-проще ответ бы подыскал.

понимаешь, товарищ, если у меня лично спросить, что мне надо от напа, то ответ будет проще некуда: ничего не надо. вообще. default/smile
но я старалась хотя бы чуть-чуть расширить картину default/smile

112

q пишет:
Suveren пишет:

и так все понятно уже...

понимаешь, товарищ, если у меня лично спросить, что мне надо от напа, то ответ будет проще некуда: ничего не надо. вообще. default/smile

блеффф

113

Garik пишет:

блеффф

Вам виднее, разумеется.

114

q пишет:
Suveren пишет:

и так все понятно уже...

то, что тебе ничего не надо я уже давно понял... Ты вносишь сумятицу в "стройные ряды" балей млеющих от неуемной (и слепой) энергии напов...
что тобой движет участвовать в данной теме? default/smile
это как прийти в столовку подойти к буфету и сказать, "да, у вас тут одно невкусно, дорого и несвеЖО"... Я вопрос поставил как? ЧТО ИНТЕРЕСНО и КАК ПРИВЛЕЧЬ???? если нечего сказать --- "... ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком" ...
шучу я, ШАТО-МАРГО... шучу, - Все ходы записал. Изучаю мат-часть.

115

Suveren пишет:

то, что тебе ничего не надо я уже давно понял... Ты вносишь сумятицу в "стройные ряды" балей млеющих от неуемной (и слепой) энергии напов...
что тобой движет участвовать в данной теме? default/smile
это как прийти в столовку подойти к буфету и сказать, "да, у вас тут одно невкусно, дорого и несвеЖО"... Я вопрос поставил как? ЧТО ИНТЕРЕСНО и КАК ПРИВЛЕЧЬ???? если нечего сказать --- "... ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком" ...
шучу я, ШАТО-МАРГО... шучу, - Все ходы записал. Изучаю мат-часть.

на минутку, одно из классических названий тима бальзак -- "критик". а если тебе встретился млеющий бальзак, значит, ты еще не очень хорошо научился типировать default/tongue

116

ну, ты постоянно от темы уходишь... если бали хороши психологи, то напы что? плохие! правильно... вот мы и не лезем в тонкие материи. я ж говорю - энергии много, но она слепая. научился я типировать или нет, а вопрос остается простой, как угол дома: что балям от напов надо?
если не энергия, - то дай свой (правильный) ответ.
кто из нас логик? (! а да... ты!..)

117

Suveren пишет:

что балям от напов надо?

рискну предположить, что изначально - ничего. Смотрят как на неведому зверушку в цирке.
Но если задержатся дэцл около тебя, по любой причине, то есть шанс возникновения любопыццтва, а за ним и интереса. Завяжется более-менее плотное общение - и тут надо сделать самое сложное: попытаться быть собой, а не выеживать из себя пуп мира;))
/то есть, ты канена пуп мира, но чуть поскромнее для начала, не надо слепить брульянтами сразу/.

Ну, а в отношениях, имхо, балям надо немного: чтобы к ним хорошо, но без фанатизма относились, максимально пытались их понять и прочуствовать, не ебли мозк, не создавали излишнюю кутерьму, но и не давали закиснуть.

118

FeYka пишет:

Ну, а в отношениях, имхо, балям надо немного: чтобы к ним хорошо, но без фанатизма относились, максимально пытались их понять и прочуствовать, не ебли мозк, не создавали излишнюю кутерьму, но и не давали закиснуть.

Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. default/smile)

119

Ivanes$ пишет:

Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. default/smile)

емко это да, а вот верно ли?;)

120

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

емко это да, а вот верно ли?;)

для всех верно