121

Проводница пишет:

для всех верно

угу. не тимно, похоже.

122

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Ну, а в отношениях, имхо, балям надо немного: чтобы к ним хорошо, но без фанатизма относились, максимально пытались их понять и прочуствовать, не ебли мозк, не создавали излишнюю кутерьму, но и не давали закиснуть.

Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. default/smile)

Хотят-то они хотят. Только кто ж им даст?

123

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. default/smile)

емко это да, а вот верно ли?;)

для всех верно

Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.

124

Проводница пишет:

для всех верно

ну, не скажи.. мне вот немного другого надо, кому-то нужны фейерверки и праздники бурные ежечасно, кому-то "качели" истерические и тыпы

125

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну где-то так, да.
можно раскрыть, конечно, подробностями, но не к чему

126 Отредактировано Проводница (28.03.2007 12:45:52)

Ivanes$ пишет:

Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.

в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.

127

xeye пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну где-то так, да.
можно раскрыть, конечно, подробностями, но не к чему

Тут вся сложность-то в том, что расшифровать это можно разными способами, видимо, да.

128

FeYka пишет:
Проводница пишет:

для всех верно

ну, не скажи.. мне вот немного другого надо, кому-то нужны фейерверки и праздники бурные ежечасно, кому-то "качели" истерические и тыпы

ну так со временем и их ежечасные фейерверки утомят... и "качели".... и чего-то другого захочется... и мотивация будет другая, и человек уже будет не тем.

129

Проводница пишет:

ну так со временем и их ежечасные фейерверки утомят... и "качели".... и чего-то другого захочется... и мотивация будет другая, и человек уже будет не тем.

понимаешь, я перечислила то, что, по моему мнению, обязательно нужно бальзакам. Соотношение, пропорции и дополнения уже зависят от конкретно взятых лиц.

Но приоритеты можно для любого типа определить, если не вдаваться в лирику "если бы да кабы"

130

FeYka пишет:

понимаешь, я перечислила то, что, по моему мнению, обязательно нужно бальзакам. Соотношение, пропорции и дополнения уже зависят от конкретно взятых лиц.

это понятно

FeYka пишет:

Но приоритеты можно для любого типа определить, если не вдаваться в лирику "если бы да кабы"

в тот момент, когда происходит определение приорететов для типа с одной стороны, а с другой стороны некий человек себя этим типом считает... то получается, что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?

131

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.

А еще тебе хочется,  чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю. default/smile

132

Проводница пишет:

что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?

приоритеты в выборе партнеров и близких людей для меня неизменны, основные приоритеты. Да. Мне не кажется это странным, ибо я точно знаю, чего мне Не нужно, отсюда есть понимание, что мне нужно, и примерные портреты и сценарии вырисовываются сами собой)

133

Ivanes$ пишет:

А еще тебе хочется,  чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю. default/smile

а еще... а еще... и еще.... default/smile
Человеку с одной стороны до хрена всего хочется, а с другой - только психологического и физического комфорта.

134

Ivanes$ пишет:

у блин как классно у вас получается! я тож такую хочу. А в голову приходит только "чтоб любили и поддерживали во всех начинаниях".

135

Проводница пишет:

только психологического и физического комфорта.

воооот=)) а картинку психологического и физического комфорта для каждого типа можно нарисовать достаточно точно, если знаешь чаяния и потребности людей;)

136

FeYka пишет:
Проводница пишет:

что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?

приоритеты в выборе партнеров и близких людей для меня неизменны, основные приоритеты. Да. Мне не кажется это странным, ибо я точно знаю, чего мне Не нужно, отсюда есть понимание, что мне нужно, и примерные портреты и сценарии вырисовываются сами собой)

то не приоритеты, то критерии.

137

Проводница пишет:

то не приоритеты, то критерии.

не вижу особой разницы, особенно если мы говорим "в общем" и "в среднем по больнице"=)

138

FeYka пишет:
Проводница пишет:

только психологического и физического комфорта.

воооот=)) а картинку психологического и физического комфорта для каждого типа можно нарисовать достаточно точно, если знаешь чаяния и потребности людей;)

не, если умеешь типировать хорошо default/smile И картинка, соответственно,  будет для типа, а не для человека.

139

Helga пишет:

у блин как классно у вас получается! я тож такую хочу. А в голову приходит только "чтоб любили и поддерживали во всех начинаниях".

и под этим тоже подпишусь default/smile

140

Проводница пишет:

не, если умеешь типировать хорошо default/smile И картинка, соответственно,  будет для типа, а не для человека.

ну, если ты не заметила, местные бользаги, кои являются людьми /надеюсь, ты в этом не сомневаешься/, в целом согласны с картинкой. Ибо она имеет именно те тона, которые применимы к бальзакам.
А тебе она просто общим смыслом подходит, кто ж виноват, что "и то, и это, и вот то мне еще заверните!" default/wink))