для всех верно
угу. не тимно, похоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:Ну, а в отношениях, имхо, балям надо немного: чтобы к ним хорошо, но без фанатизма относились, максимально пытались их понять и прочуствовать, не ебли мозк, не создавали излишнюю кутерьму, но и не давали закиснуть.
Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. )
Хотят-то они хотят. Только кто ж им даст?
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. )
емко это да, а вот верно ли?;)
для всех верно
Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.
для всех верно
ну, не скажи.. мне вот немного другого надо, кому-то нужны фейерверки и праздники бурные ежечасно, кому-то "качели" истерические и тыпы
Ivanes$ пишет:Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. )
Ну где-то так, да.
можно раскрыть, конечно, подробностями, но не к чему
Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.
в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. )
Ну где-то так, да.
можно раскрыть, конечно, подробностями, но не к чему
Тут вся сложность-то в том, что расшифровать это можно разными способами, видимо, да.
Проводница пишет:для всех верно
ну, не скажи.. мне вот немного другого надо, кому-то нужны фейерверки и праздники бурные ежечасно, кому-то "качели" истерические и тыпы
ну так со временем и их ежечасные фейерверки утомят... и "качели".... и чего-то другого захочется... и мотивация будет другая, и человек уже будет не тем.
ну так со временем и их ежечасные фейерверки утомят... и "качели".... и чего-то другого захочется... и мотивация будет другая, и человек уже будет не тем.
понимаешь, я перечислила то, что, по моему мнению, обязательно нужно бальзакам. Соотношение, пропорции и дополнения уже зависят от конкретно взятых лиц.
Но приоритеты можно для любого типа определить, если не вдаваться в лирику "если бы да кабы"
понимаешь, я перечислила то, что, по моему мнению, обязательно нужно бальзакам. Соотношение, пропорции и дополнения уже зависят от конкретно взятых лиц.
это понятно
Но приоритеты можно для любого типа определить, если не вдаваться в лирику "если бы да кабы"
в тот момент, когда происходит определение приорететов для типа с одной стороны, а с другой стороны некий человек себя этим типом считает... то получается, что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?
Ivanes$ пишет:Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.
в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.
А еще тебе хочется, чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю.
что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?
приоритеты в выборе партнеров и близких людей для меня неизменны, основные приоритеты. Да. Мне не кажется это странным, ибо я точно знаю, чего мне Не нужно, отсюда есть понимание, что мне нужно, и примерные портреты и сценарии вырисовываются сами собой)
А еще тебе хочется, чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю.
а еще... а еще... и еще....
Человеку с одной стороны до хрена всего хочется, а с другой - только психологического и физического комфорта.
у блин как классно у вас получается! я тож такую хочу. А в голову приходит только "чтоб любили и поддерживали во всех начинаниях".
только психологического и физического комфорта.
воооот=)) а картинку психологического и физического комфорта для каждого типа можно нарисовать достаточно точно, если знаешь чаяния и потребности людей;)
Проводница пишет:что приорететы у человека в течение жизни неизменны. Тебе не кажется это странным?
приоритеты в выборе партнеров и близких людей для меня неизменны, основные приоритеты. Да. Мне не кажется это странным, ибо я точно знаю, чего мне Не нужно, отсюда есть понимание, что мне нужно, и примерные портреты и сценарии вырисовываются сами собой)
то не приоритеты, то критерии.
то не приоритеты, то критерии.
не вижу особой разницы, особенно если мы говорим "в общем" и "в среднем по больнице"=)
Проводница пишет:только психологического и физического комфорта.
воооот=)) а картинку психологического и физического комфорта для каждого типа можно нарисовать достаточно точно, если знаешь чаяния и потребности людей;)
не, если умеешь типировать хорошо И картинка, соответственно, будет для типа, а не для человека.
у блин как классно у вас получается! я тож такую хочу. А в голову приходит только "чтоб любили и поддерживали во всех начинаниях".
и под этим тоже подпишусь
не, если умеешь типировать хорошо И картинка, соответственно, будет для типа, а не для человека.
ну, если ты не заметила, местные бользаги, кои являются людьми /надеюсь, ты в этом не сомневаешься/, в целом согласны с картинкой. Ибо она имеет именно те тона, которые применимы к бальзакам.
А тебе она просто общим смыслом подходит, кто ж виноват, что "и то, и это, и вот то мне еще заверните!" ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 66 запросов