про интернет, чтоли?
Я - Дождь пишет:subj:
а еще у многих девушек есть комплекс - им кажется, что с нми заигрываешь, хотя и близко нет
поздно ты рыпаться начал, изз этого болота тебе уже не выбрацо
вообщем *если я тебя правильно понял* - не боись, танки не вязнут .
но танкам бывает так паршиво, когда наградой за грязь становится лишь опыт по ее проползанию .
subj:
а еще у многих девушек есть комплекс - им кажется, что с нми заигрываешь, хотя и близко нет
Вот никогда не считал это своей проблемой. Если человеку что-то кажеться, пусть проверяет, а не делает предварительные выводы.
Я - Дождь пишет:subj:
Вот никогда не считал это своей проблемой. Если человеку что-то кажеться, пусть проверяет, а не делает предварительные выводы.
это периодически провоцирует острые приступы мизантропии (
это периодически провоцирует острые приступы мизантропии (
У кого?
моя *чужая мизантропия меня расстраивает в разы меньше ((=*
А у тебя из-за чего мизантропия?
хм.. ну во превых она по гармоническому закону возникает, как следствие детских переживаний, но ее периодически усиливают люди, которые может и не глупые, но явно не понимают нескольких вещей.
это что за гармонический закон такой?
это что за гармонический закон такой?
ну раз в пару месяцев тебя все заебывает *вроде потому иррационалов и именуют циклоидами* ((=
это откуда, из соционики?
хз соционик из меня - не важный
забавная вещь - балансировать на настроении человека, как на доске (эгоистично любуясь собой, не мешая ей заниматься тем же)
..но есть отдельные персонажи, которые меня не понимают ты уверен, что если сказать то-то и то-то, там-то и там-то блеснуть такой-то эмоцией - там-то промолчать. а она РЕАГИРУЕТ НЕ ТАК
отходишь, думаешь - и она заиром цепляет тебя и заставляет повторять попытки снова и снова..
девушки, милые, НЕЛЬЗЯ ТАК!
Можна и нужно ;-) Для господ этикоффф эмоциональные качельки - развлечение, а логик может подумать, что это у него на нервах пытаются играть.
Совет (если нужен - прочитать, не нужен - выбросить) : Чаще обновляйте репертуар. Художнику должен быть свойственен творческий непокой ))))
спасибо *за совет*