101

про интернет, чтоли? default/smile

102

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

subj:

а еще у многих девушек есть комплекс - им кажется, что с нми заигрываешь, хотя и близко нет default/big_smile

поздно ты рыпаться начал, изз этого болота тебе уже не выбрацо

вообщем *если я тебя правильно понял* - не боись, танки не вязнут default/smile.

103

но танкам бывает так паршиво, когда наградой за грязь становится лишь опыт по ее проползанию default/sad.

104

Я - Дождь пишет:

subj:

а еще у многих девушек есть комплекс - им кажется, что с нми заигрываешь, хотя и близко нет default/big_smile

Вот никогда не считал это своей проблемой. Если человеку что-то кажеться, пусть проверяет, а не делает предварительные выводы.

105

keal пишет:
Я - Дождь пишет:

subj:

Вот никогда не считал это своей проблемой. Если человеку что-то кажеться, пусть проверяет, а не делает предварительные выводы.

это периодически провоцирует острые приступы мизантропии default/sad(

106

Я - Дождь пишет:

это периодически провоцирует острые приступы мизантропии default/sad(

У кого?

107

моя default/sad *чужая мизантропия меня расстраивает в разы меньше ((=*

108

А у тебя из-за чего мизантропия?

109

хм.. ну во превых она по гармоническому закону возникает, как следствие детских переживаний, но ее периодически усиливают люди, которые может и не глупые, но явно не понимают нескольких вещей.

110

это что за гармонический закон такой?

111

solariss пишет:

это что за гармонический закон такой?

ну раз в пару месяцев тебя все заебывает *вроде потому иррационалов и именуют циклоидами* ((=

112

это откуда, из соционики?

113

хз default/smile соционик из меня - не важный

114

Я - Дождь пишет:

забавная вещь - балансировать на настроении человека, как на доске (эгоистично любуясь собой, не мешая ей заниматься тем же)

..но есть отдельные персонажи, которые меня не понимают default/sad ты уверен, что если сказать то-то и то-то, там-то и там-то блеснуть такой-то эмоцией - там-то промолчать. а она РЕАГИРУЕТ НЕ ТАК default/cry

отходишь, думаешь - и она заиром цепляет тебя и заставляет повторять попытки снова и снова..

девушки, милые, НЕЛЬЗЯ ТАК!

Можна и нужно ;-) Для господ этикоффф  эмоциональные качельки - развлечение, а логик может подумать, что это у него на нервах пытаются играть. 

Совет (если нужен - прочитать, не нужен - выбросить) : Чаще обновляйте репертуар. Художнику должен быть свойственен творческий непокой ))))

115

спасибо default/smile *за совет*

116

да пожалуйста, обращайтесь default/big_smile