а у меня - мама, которая любит дачу........................................
а у меня мама, которая любит меня..................................
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня - мама, которая любит дачу........................................
коллега!
solariss пишет:а у меня мама, которая любит меня..................................
коллега!
как я тебя понимаю )
дв, я в смятении. неужели на бальзака вообще нельзя смотреть без смеха?
дв, я в смятении. неужели на бальзака вообще нельзя смотреть без смеха?
ни разу не сталкивалась у себя с подобной реакцией на Бальзаков :-))
ну если, конечно, они сами захотят меня рассмешить, то тогда - да, без смеха уже не получится :-))
но только в этом случае :-))
Veronique, я тут вот что подумала: А, может, ты спросишь у своего Гюга "чем ты можешь его отблагодарить за то, что он для вас сделал"? А вдруг он точно че-то ждет? Ну, к примеру, чтобы ты его тоже с кем-нить познакомила. Или еще чего...
Люди ж видят мир по-разному. Особенно Гюги.
Спасибо всем за ответы. Все очень правильно и полезно, но не очень применимо, или я не вижу, каким образом применимо в интересующем меня случае.
Немного поясню. Будь мои отношения с Гюгом менее формальны, хватило бы вопроса "тебе что - больше всех надо?", посыла лесом и отправки его телефона и его самого навечно в игнор. Однако отношения именно формально-деловые, ничего личного. Его истерики оносятся к опять же формально-деловым отношениям между мной и другим человеком, участие Гюга в которых ограничивается тем, что он нас в свое время свел. Он почему-то придает этому факту титаническое значение и хочет (ХОЧЕТХОЧЕТХОЧЕТ!!!), чтобы все происходило так и тогда, как он считает нужным, а не так и тогда, как мы с тем вторым человеком договорились между собой и нас обоих это вполне устраивает.
Ничего этого Гюг, похоже, просто не слышит. Т.е. не слышит в буквальном смысле. Поскольку солидная пачка БЛ-занудства на уровне объяснений на пальцах вываливалась на него с обеих сторон многократно - не дважды-трижды, а примерно десятки раз. Бесполезно. Не доходит. Поэтому логические выкладки - это по идее уже второй этап. На первом же этапе цель заключается в том, чтобы сбить эмоции, убрать красную пелену с глаз и заставить слушать и воспринимать. Об этом и был вопрос - как это сделать? Сделать это нужно, потому что истерика переходит в хроническую стадию, набирает обороты и принимает все более разрушительные формы. А проблемы-то и нет, кроме как в Гюгских мозгах.ps Еще раз подчеркну, что мои дела с Гюгом и мои дела со вторым персонажем истории - это _разные_ сферы интересов, которые объективно никак не пересекаются. Хотя периодически у меня возникают сомнения в том, что этикам знакомо понятие "объективно".
берусь предположить, что Гюго нужно хорошенечко и ЯВНО отблагодарить за знакомство. вот так взять и сказать: "Какой же ты молодец! Без тебя ничего бы не получилось!!!"
Я считаю, что именно этого он и ждет. С его точки зрения, все что имеет начало, должно имать конец. Конец для Гюго в данном случае - это "титры" после фильма (а точнее первой серии ) где он впечатан большими БУКВАМИ.
На вторую серию он все равно не пойдет поэтому одним разом должно все закончится.
Сделай ему дорогой подарок (так чтобы все знали) и дело на этом закончится
берусь предположить, что Гюго нужно хорошенечко и ЯВНО отблагодарить за знакомство. вот так взять и сказать: "Какой же ты молодец! Без тебя ничего бы не получилось!!!"
Я считаю, что именно этого он и ждет. С его точки зрения, все что имеет начало, должно имать конец. Конец для Гюго в данном случае - это "титры" после фильма (а точнее первой серии ) где он впечатан большими БУКВАМИ.
само собой, Гюг ждет благодарностей и рассказов о своей незаменимости, но большая ошибка считать, что для него это событие разовое :-))
и хорошо похвалив его разочек, можно потом с ужасом обнаружить, что это было только начало... :-))
собстно, чем лучше похвалишь, тем выше такая вероятность :-))
Еще раз подчеркну, что мои дела с Гюгом и мои дела со вторым персонажем истории - это _разные_ сферы интересов, которые объективно никак не пересекаются.
А нет ли варианта, чтобы Гюг о делах со вторым персонажем знал чем меньше, тем лучше?
взять какую-нибудь ароматическую фигню в отделе сувениров и подарить, хорошо запакованной.
- это мне?! а за что??? (*и глаза такие любопытные)
- просто так. ну и, кроме всего прочего (прогруз по БЛ).
Гюго тогда отстанет. Я бы отстала.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов