161

мы не ищем тех, кто ищет легких путей default/roll:

162

q пишет:

мы не ищем тех, кто ищет легких путей default/roll:

...угу. А те, кому нужны трудные пути, вам нафиг не сдались default/smile

163 Отредактировано Ivanes$ (28.03.2007 23:59:55)

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Helga пишет:

Ну вот. А я хотела такие же емкие высказывания для всех типов default/cry

Ну ты потерпи, щас мы все дружно доскандалим и дружно начнем придумывать. default/smile

Доскандаливай default/smile

кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально  отличаться от знакомства с любой другой?

Доскандаливаю. default/smile
У тебя выраженный затянувшийся период ремиссии, это я сейчас говорю не как друг, а как главврач хосписа для ушибленных. Мне знакома эта симптоматика, примеров достаточно. Она означает, что после шага от любви до ненависти к типологиям, затруднен дальнейший шаг в сторону спокойного принятия факта их существования (не путать с отражением ими реальности).
default/smile
"Максим отрицал величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали куда надо, отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания." (с) Шинкарев опять же.

164

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.

в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.

А еще тебе хочется,  чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю. default/smile

А я бы скорее написал про Проводницу, что ей важно быть лидером в развитии, определять нужные его направления, подсказывать и помогать партнеру в этом. Чувствовать себя компетентной в том, чтобы советовать ему, куда разиваться и на что обратить внимание. Поэтому такой партнер, который и сам "постоянно развивается во всех направлениях и имеет любимые занятия" интересен скорее как объект наблюдения и, возможно, опыта и перенимания от него полезных навыков, а не именно как партнер, с которым интересно "работать", т.е. строить отношения и жизнь.
И пусть меня поправят компетентные органы default/smile

165

Helga пишет:

Ну вот. А я хотела такие же емкие высказывания для всех типов default/cry

Про типы я не могу. Могу про людей попробовать, если нужно default/smile

166 Отредактировано Garik (29.03.2007 02:10:18)

q пишет:
Проводница пишет:

кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально  отличаться от знакомства с любой другой?

трудоемкостью %)))

замечательно сказано!
и только нап или жук за это возьмеццо.

167

q пишет:
Garik пишет:

блеффф

Вам виднее, разумеется.

нам есям фсех видно з галерки. default/rock

168

Garik пишет:

замечательно сказано!

хуйня-война, главное маневры. лучше всего изъебнуться и сделать так, чтобы эта самая девушка сама захотела с тобой познакомиться. впрочем, скорее всего, дело тут в моем 1Б default/smile

169

q пишет:
Garik пишет:

замечательно сказано!

хуйня-война, главное маневры. лучше всего изъебнуться и сделать так, чтобы эта самая девушка сама захотела с тобой познакомиться. впрочем, скорее всего, дело тут в моем 1Б default/smile

напы!
читайте фсе наоборот .
это вам специально усложняют задачу. типа, "тот, кто отгадает шараду, быстро добереццо до цели".
типично бользагоффские заепки. default/icon_mrgreen
ну еще есенины так могут немного. default/icon_redface

170

Garik пишет:

напы!
читайте фсе наоборот .
это вам специально усложняют задачу. типа, "тот, кто отгадает шараду, быстро добереццо до цели".
типично бользагоффские заепки. default/icon_mrgreen
ну еще есенины так могут немного. default/icon_redface

блиаааа. короче, все это хуйня. нету никаких правил, ни одно из них не работает, действительно default/icon_mrgreen
есть просто люди
вот и все

171

я себя как голый на консилиуме чувствую.... умные дяди и тети в очках о чем-то громко говорят, а я стою, срамное место прикрываю... ну, и конечно, классический вопрос жанра: "скажите, доктор, я умру?.."

172

Suveren пишет:

"скажите, доктор, я умру?.."

обязательно! default/icon_smile_approve

173

мне про "трудности" очень понравилось... я таким образом даже первый раз женится умудрился. Именно оттого, что трудностей было очень много. Потом все рассосалось... ушел. Грустно.
Прикол еще и в том, что скорое сближение дистанции (пси. и физ.) происходит автоматом... со всеми в том числе и с балями. только с ними потом какой-то второй слой открывается, что ли.... но у меня не много балей было... от того и задался вопросом. Но как про трудности речь зашла. В точку, я считаю.

И про развитие и "стратегию движения" тоже втемно замечено. Только тут уж я сам себе стратег и тактик. Так уж получилось... И работа у меня частично балевская, Information Architect default/smile Не смешно, но как говорится из слова песни ...

174

q пишет:
Suveren пишет:

"скажите, доктор, я умру?.."

обязательно! default/icon_smile_approve

ответ по тексту: "А как же!"

175

Suveren пишет:
q пишет:
Проводница пишет:

трудоемкостью %)))

вот это и есть суть происходящего!!!
тут нужно правильно расставить ударения:
"а чем знакомство с девушкой-балем ДОЛЖНО принципиально  отличаться от знакомства с любой другой (девушкой)?"
и ответ читается:
"ДОЛЖНО БЫТЬ Т-Р-У-Д-Н-О!!!" тоЧка
default/smile

Дык а вам, напам, и нужно, чтоб было трудно. Иначе вам цель достойной не кажется и действовать неинтересно,  когда бороться не за что. Так что тут ты все правильно понял, сэр. Должно быть, и так знал, и без этой темы.

176 Отредактировано Suveren (29.03.2007 05:11:20)

Ivanes$ пишет:

Дык а вам, напам, и нужно, чтоб было трудно. Иначе вам цель достойной не кажется и действовать неинтересно,  когда бороться не за что. Так что тут ты все правильно понял, сэр. Должно быть, и так знал, и без этой темы.

Это все на догадках, на каком-то неосознанном опыте. Типа, никто не учил, не показывал, а само так получается.
В школе много девченок заинтересованных было, мне ж нравились самые неприступные ("мутные", как мы их называли)

177

что-то мне напы стали нравится в последнее время.

178

а у меня в этой теме странное ощущение. ну то есть, вот про бользагов мужского рода всякие напки постоянно на форумах трут. а мы *плачед* несчастные *рыдаед* невостребованные... короче, что-то в этом есть, да )))

179

Витача пишет:

что-то мне напы стали нравится в последнее время.

не знаю, не знаю... вот такое вчера написал:
--
На полном ходу – лицо в окно, ветру навстречу. Громкость - на полную катушку. Скорость - до предела. На повороте - в отрыв. В пыль, в грязь, под кожу, под воду, под землю. Шепот – до свиста, слезы – навзрыд. Раствориться - в дым, в крик, в ночь, в тишину…

Проснуться утром… - не помнить ничего, как будто не было, не встречал, не слышал, не трогал, … как будто молча весь вечер провел… как будто не ложился вовсе.
--
потом прочитал... поежился, - а ты говоришь напы нравятся...

180 Отредактировано Витача (29.03.2007 05:37:18)

о, кью, меня осенило. мне кажецо, тот чувак с проблемными запятыми, которого я хочу - тоже нап. тхахаха.

блллин.
боже, прошу тебя, избавь уже меня от следов тупой и мерзкой привычки типировать окружающих!