мы не ищем тех, кто ищет легких путей :
мы не ищем тех, кто ищет легких путей :
...угу. А те, кому нужны трудные пути, вам нафиг не сдались
163 28.03.2007 23:54:18 Отредактировано Ivanes$ (28.03.2007 23:59:55)
Ivanes$ пишет:Helga пишет:Ну вот. А я хотела такие же емкие высказывания для всех типов
Ну ты потерпи, щас мы все дружно доскандалим и дружно начнем придумывать.
Доскандаливай
кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально отличаться от знакомства с любой другой?
Доскандаливаю.
У тебя выраженный затянувшийся период ремиссии, это я сейчас говорю не как друг, а как главврач хосписа для ушибленных. Мне знакома эта симптоматика, примеров достаточно. Она означает, что после шага от любви до ненависти к типологиям, затруднен дальнейший шаг в сторону спокойного принятия факта их существования (не путать с отражением ими реальности).
"Максим отрицал величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали куда надо, отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания." (с) Шинкарев опять же.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Мне сперва тоже так показалось, но потом понял, что могу написать такой же перечень самого важного для других типов, и он будет выглядеть совершенно по-разному.
в том-то и дело, что для типов, а не для людей. Мне вот тоже этого хочется, правда на возможность максимального понимания себя другим человеком со временем забить пришлось... за несбыточностью.
А еще тебе хочется, чтоб партнер постоянно развивался во всех направлениях, имел любимые занятия, был профессионалом, чтоб заботился, чтоб жилище уютное и стильное было, чтоб удобства и блага росли и т.п. И не меньше, чем того, что ты перечислила. И я бы написал тебе именно это, а не то, что Фея написала для бальзаков. Вот об этом я говорю.
А я бы скорее написал про Проводницу, что ей важно быть лидером в развитии, определять нужные его направления, подсказывать и помогать партнеру в этом. Чувствовать себя компетентной в том, чтобы советовать ему, куда разиваться и на что обратить внимание. Поэтому такой партнер, который и сам "постоянно развивается во всех направлениях и имеет любимые занятия" интересен скорее как объект наблюдения и, возможно, опыта и перенимания от него полезных навыков, а не именно как партнер, с которым интересно "работать", т.е. строить отношения и жизнь.
И пусть меня поправят компетентные органы
Ну вот. А я хотела такие же емкие высказывания для всех типов
Про типы я не могу. Могу про людей попробовать, если нужно
166 29.03.2007 02:09:36 Отредактировано Garik (29.03.2007 02:10:18)
Проводница пишет:кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально отличаться от знакомства с любой другой?
трудоемкостью %)))
замечательно сказано!
и только нап или жук за это возьмеццо.
Garik пишет:блеффф
Вам виднее, разумеется.
нам есям фсех видно з галерки.
замечательно сказано!
и только нап или жук за это возьмеццо.
хуйня-война, главное маневры. лучше всего изъебнуться и сделать так, чтобы эта самая девушка сама захотела с тобой познакомиться. впрочем, скорее всего, дело тут в моем 1Б
Garik пишет:замечательно сказано!
и только нап или жук за это возьмеццо.хуйня-война, главное маневры. лучше всего изъебнуться и сделать так, чтобы эта самая девушка сама захотела с тобой познакомиться. впрочем, скорее всего, дело тут в моем 1Б
напы!
читайте фсе наоборот .
это вам специально усложняют задачу. типа, "тот, кто отгадает шараду, быстро добереццо до цели".
типично бользагоффские заепки.
ну еще есенины так могут немного.
напы!
читайте фсе наоборот .
это вам специально усложняют задачу. типа, "тот, кто отгадает шараду, быстро добереццо до цели".
типично бользагоффские заепки.
ну еще есенины так могут немного.
блиаааа. короче, все это хуйня. нету никаких правил, ни одно из них не работает, действительно
есть просто люди
вот и все
я себя как голый на консилиуме чувствую.... умные дяди и тети в очках о чем-то громко говорят, а я стою, срамное место прикрываю... ну, и конечно, классический вопрос жанра: "скажите, доктор, я умру?.."
мне про "трудности" очень понравилось... я таким образом даже первый раз женится умудрился. Именно оттого, что трудностей было очень много. Потом все рассосалось... ушел. Грустно.
Прикол еще и в том, что скорое сближение дистанции (пси. и физ.) происходит автоматом... со всеми в том числе и с балями. только с ними потом какой-то второй слой открывается, что ли.... но у меня не много балей было... от того и задался вопросом. Но как про трудности речь зашла. В точку, я считаю.
И про развитие и "стратегию движения" тоже втемно замечено. Только тут уж я сам себе стратег и тактик. Так уж получилось... И работа у меня частично балевская, Information Architect Не смешно, но как говорится из слова песни ...
Suveren пишет:"скажите, доктор, я умру?.."
обязательно!
ответ по тексту: "А как же!"
q пишет:Проводница пишет:кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально отличаться от знакомства с любой другой?
трудоемкостью %)))
вот это и есть суть происходящего!!!
тут нужно правильно расставить ударения:
"а чем знакомство с девушкой-балем ДОЛЖНО принципиально отличаться от знакомства с любой другой (девушкой)?"
и ответ читается:
"ДОЛЖНО БЫТЬ Т-Р-У-Д-Н-О!!!" тоЧка
Дык а вам, напам, и нужно, чтоб было трудно. Иначе вам цель достойной не кажется и действовать неинтересно, когда бороться не за что. Так что тут ты все правильно понял, сэр. Должно быть, и так знал, и без этой темы.
176 29.03.2007 03:50:13 Отредактировано Suveren (29.03.2007 05:11:20)
Дык а вам, напам, и нужно, чтоб было трудно. Иначе вам цель достойной не кажется и действовать неинтересно, когда бороться не за что. Так что тут ты все правильно понял, сэр. Должно быть, и так знал, и без этой темы.
Это все на догадках, на каком-то неосознанном опыте. Типа, никто не учил, не показывал, а само так получается.
В школе много девченок заинтересованных было, мне ж нравились самые неприступные ("мутные", как мы их называли)
а у меня в этой теме странное ощущение. ну то есть, вот про бользагов мужского рода всякие напки постоянно на форумах трут. а мы *плачед* несчастные *рыдаед* невостребованные... короче, что-то в этом есть, да )))
что-то мне напы стали нравится в последнее время.
не знаю, не знаю... вот такое вчера написал:
--
На полном ходу – лицо в окно, ветру навстречу. Громкость - на полную катушку. Скорость - до предела. На повороте - в отрыв. В пыль, в грязь, под кожу, под воду, под землю. Шепот – до свиста, слезы – навзрыд. Раствориться - в дым, в крик, в ночь, в тишину…
Проснуться утром… - не помнить ничего, как будто не было, не встречал, не слышал, не трогал, … как будто молча весь вечер провел… как будто не ложился вовсе.
--
потом прочитал... поежился, - а ты говоришь напы нравятся...
180 29.03.2007 05:37:06 Отредактировано Витача (29.03.2007 05:37:18)
о, кью, меня осенило. мне кажецо, тот чувак с проблемными запятыми, которого я хочу - тоже нап. тхахаха.
блллин.
боже, прошу тебя, избавь уже меня от следов тупой и мерзкой привычки типировать окружающих!