241 Отредактировано Enta (02.04.2007 11:24:22)

господа, вам жрать нечего?

242

Enta пишет:

А ты что, предлагаешь угостить?..

243

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

Энта завсехда приходит со своим мясом... и неугомонно пачкая посуду и кухню в целом, готовит его... default/big_smile
... помнится говорили, что не плохо готовит...

244

Napster пишет:
Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

Энта завсехда приходит со своим мясом... и неугомонно пачкая посуду и кухню в целом, готовит его... default/big_smile

Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ. default/smile

245

Ivanes$ пишет:

Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ. default/smile

Что, гости тоже стройными рядами за собой посуду моют? Или из одноразовой посуды кушают?

246 Отредактировано srez (02.04.2007 14:48:31)

Ivanes$ пишет:
Napster пишет:
Ivanes$ пишет:

Кажеццо я начал понимать как это может быть "БС не в ценностях"...

247

Helga пишет:

... Или из одноразовой посуды кушают?

методика прогрессивная... и многократно опробованная... да и затраты минимальны...:D
а жратвы можно купить в кулинарии...

Похож на Энту?
http://keep4u.ru/full/070402/63fe1690ab05981242/jpg

249

угу, учитывая, что рожи не видно нифига...

250

Anubis пишет:

Похож на Энту?

а это кто вообще на фотке?

Helga пишет:
Anubis пишет:

Похож на Энту?

а это кто вообще на фотке?

не узнаешь? а так:
http://keep4u.ru/full/070402/356a416034c0f394cd/jpg

252

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Что, гости тоже стройными рядами за собой посуду моют? Или из одноразовой посуды кушают?

Все проще гораздо. Предельно редко приглашаю гостей. default/smile И очень люблю тех гостей, которые моют за собой посуду. Жаль, сейчас таких мало. default/smile

253

Ivanes$ пишет:

Все проще гораздо. Предельно редко приглашаю гостей. default/smile И очень люблю тех гостей, которые моют за собой посуду. Жаль, сейчас таких мало. default/smile

но есть. даже вот на этом форуме есть по меньшей мере одна такая героиня default/icon_smile_approve

254

q пишет:
Ivanes$ пишет:

но есть. даже вот на этом форуме есть по меньшей мере одна такая героиня default/icon_smile_approve

Я тоже знаю таких и среди социоников, да. default/smile

теперь Энта изменит свои безумные обозначения под триколором мало связанные с ним.

Да и вообще, не ЧТО жрать, а жрать или не жрать и не забывать бы об этом - вот это да, лемма для размышления. default/smile

вообще хорошая фраза: крутить колеса и жарить мясо default/smile Вот и весь рацион. А, ну да, грибочков еще по несколько штук на рыло.

257

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

не забывать бы об этом

А дышать ты не забываешь?

258 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (03.04.2007 07:50:42)

Helga пишет:

не забывать бы об этом

А дышать ты не забываешь?

пытался отучиться часто это делать, процесс не довел до конца, но иногда включается механизм автоматически снижения частоты вдохов/выдохов - видно маленькую часть процесса все же удалось как-то поставить в организме.

Была такая в юнности мечта дышать хотя бы в режиме 16:64:32 вдох:недыхание:выдох. Получалось легко только когда нахожусь в спокойном состоянии, то есть сидя или лежа, иначе скатываюсь на 8:32:16, а когда на нервах, то и на 4:16:8

259

Была такая в юнности мечта дышать хотя бы в режиме 16:64:32 вдох:недыхание:выдох. Получалось легко только когда нахожусь в спокойном состоянии, то есть сидя или лежа, иначе скатываюсь на 8:32:16, а когда на нервах, то и на 4:16:8

М-дя, у кого какая в юности мечта была...

Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...

Helga пишет:

М-дя, у кого какая в юности мечта была...

кто куда стремился и продолжает это делать так или иначе.