господа, вам жрать нечего?
Enta пишет:господа, вам жрать нечего?
А ты что, предлагаешь угостить?..
Энта завсехда приходит со своим мясом... и неугомонно пачкая посуду и кухню в целом, готовит его...
... помнится говорили, что не плохо готовит...
Ivanes$ пишет:Enta пишет:господа, вам жрать нечего?
А ты что, предлагаешь угостить?..
Энта завсехда приходит со своим мясом... и неугомонно пачкая посуду и кухню в целом, готовит его...
... помнится говорили, что не плохо готовит...
Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ.
Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ.
Что, гости тоже стройными рядами за собой посуду моют? Или из одноразовой посуды кушают?
246 02.04.2007 14:48:14 Отредактировано srez (02.04.2007 14:48:31)
Napster пишет:Ivanes$ пишет:А ты что, предлагаешь угостить?..
... помнится говорили, что не плохо готовит...Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ.
Кажеццо я начал понимать как это может быть "БС не в ценностях"...
... Или из одноразовой посуды кушают?
методика прогрессивная... и многократно опробованная... да и затраты минимальны...:D
а жратвы можно купить в кулинарии...
Похож на Энту?
http://keep4u.ru/full/070402/63fe1690ab05981242/jpg
Похож на Энту?
http://keep4u.ru/full/070402/63fe1690ab05981242/jpg
а это кто вообще на фотке?
Anubis пишет:Похож на Энту?
http://keep4u.ru/full/070402/63fe1690ab05981242/jpgа это кто вообще на фотке?
не узнаешь? а так:
http://keep4u.ru/full/070402/356a416034c0f394cd/jpg
Ivanes$ пишет:Не знаю, как для кого, а для меня, если кто запачкает мою посуду и не помоет, это никогда не окупится никаким мясом, даже СВОИМ.
Что, гости тоже стройными рядами за собой посуду моют? Или из одноразовой посуды кушают?
Все проще гораздо. Предельно редко приглашаю гостей. И очень люблю тех гостей, которые моют за собой посуду. Жаль, сейчас таких мало.
Все проще гораздо. Предельно редко приглашаю гостей. И очень люблю тех гостей, которые моют за собой посуду. Жаль, сейчас таких мало.
но есть. даже вот на этом форуме есть по меньшей мере одна такая героиня
Ivanes$ пишет:Все проще гораздо. Предельно редко приглашаю гостей. И очень люблю тех гостей, которые моют за собой посуду. Жаль, сейчас таких мало.
но есть. даже вот на этом форуме есть по меньшей мере одна такая героиня
Я тоже знаю таких и среди социоников, да.
теперь Энта изменит свои безумные обозначения под триколором мало связанные с ним.
Да и вообще, не ЧТО жрать, а жрать или не жрать и не забывать бы об этом - вот это да, лемма для размышления.
вообще хорошая фраза: крутить колеса и жарить мясо Вот и весь рацион. А, ну да, грибочков еще по несколько штук на рыло.
не забывать бы об этом
А дышать ты не забываешь?
258 03.04.2007 07:49:01 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (03.04.2007 07:50:42)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:не забывать бы об этом
А дышать ты не забываешь?
пытался отучиться часто это делать, процесс не довел до конца, но иногда включается механизм автоматически снижения частоты вдохов/выдохов - видно маленькую часть процесса все же удалось как-то поставить в организме.
Была такая в юнности мечта дышать хотя бы в режиме 16:64:32 вдох:недыхание:выдох. Получалось легко только когда нахожусь в спокойном состоянии, то есть сидя или лежа, иначе скатываюсь на 8:32:16, а когда на нервах, то и на 4:16:8
Была такая в юнности мечта дышать хотя бы в режиме 16:64:32 вдох:недыхание:выдох. Получалось легко только когда нахожусь в спокойном состоянии, то есть сидя или лежа, иначе скатываюсь на 8:32:16, а когда на нервах, то и на 4:16:8
М-дя, у кого какая в юности мечта была...
Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Была такая в юнности мечта дышать хотя бы в режиме 16:64:32 вдох:недыхание:выдох. Получалось легко только когда нахожусь в спокойном состоянии, то есть сидя или лежа, иначе скатываюсь на 8:32:16, а когда на нервах, то и на 4:16:8
М-дя, у кого какая в юности мечта была...
кто куда стремился и продолжает это делать так или иначе.