8,061

q пишет:
Omelette пишет:

видео нету? чтоб тут запостить?

подозреваю, это будет немногим лучше фотографий.
"увидеть витачу вживую и умереть"
я щитаю, достойный девиз для всякого соционика default/icon_smile_approve

а ты думала, я только из-за одной тебя сюда всё ещё хожу? default/icon_smile_approve

8,062

Omelette пишет:

а ты думала, я только из-за одной тебя сюда всё ещё хожу? default/icon_smile_approve

неплохо получилось default/icon_smile_approve

q пишет:
Omelette пишет:

я видел Витачу вживую, чем же мне теперь оправдывать факт собственного существования? default/smile

8,064

Anubis пишет:

я видел Витачу вживую, чем же мне теперь оправдывать факт собственного существования? default/smile

шансом увидеть ее еще раз? default/icon_redface

q пишет:
Anubis пишет:

шансом увидеть ее еще раз? default/icon_redface

ок, пойдет default/smile

8,066

Механик пишет:

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

Интересно, а почему ж в уродливой? И почему ради т.н. "красоты" (весьма сомнительной) нужно отказывать себе в удобстве и удовольствиях (не иногда, а постоянно)?

8,067

Helga пишет:
Механик пишет:

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

Интересно, а почему ж в уродливой?

Уродливость в отрицании того что называют словом "женственность". А женстенность — это красиво.

8,068

начинайте постить фотки в мини. *позовите, когда дойдут до купальников*

8,069

Механик пишет:

А женстенность — это красиво.

кто тебе такое сказал?

8,070

Механик пишет:
Витача пишет:

С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности.

Кстати. А у тебя это врожденное или благоприобретенное? Ведь ты и в штанах двигаешься как в юбке…

мурси, если правда. не приобретенное, наверное. не занималась я никогда приобретением особо.

8,071

error450 пишет:

я бы сказала, если кому-то не дано, то наличие юбки и каблуков на воспитание женственности не влияет.

неа, можно-можно. воспитать. трудно, но можно.

8,072

Витача пишет:

мурси, если правда. не приобретенное, наверное. не занималась я никогда приобретением особо.

Хм-м… Чо-то вспомнилось что Механик тебе уже делал этот комплимент. тогда ты сказала что занималась… йогой. и чем-то еще…

8,073

q пишет:
Omelette пишет:

сыпешь, сыпешь соль-то на рану.

8,074 Отредактировано Механик (04.04.2007 13:02:07)

Omelette пишет:
Механик пишет:

кто тебе такое сказал?

Никто не говорил. Это внутреннее ощущение. скорее всего обусловленное традиционностью сексуальной ориентации.

8,075

Механик пишет:
Omelette пишет:
Механик пишет:

кто тебе такое сказал?

Никто не говорил. Это внутреннее ощущение. скорее всего обусловленное традиционностью сексуальной ориентации.

женственность никогда не сопровождается завистью к пенису в классической трактовке?

8,076

Механик пишет:
Витача пишет:

Хм-м… Чо-то вспомнилось что Механик тебе уже делал этот комплимент. тогда ты сказала что занималась… йогой. и чем-то еще…

неа, я тогда сказала что не знаю, и еще сказала, что занималась какое-то время балетом и художественной гимнастикой. я правда не знаю, насколько это повлияло, потому что я тогда была совсем мелкая и там о женственности-неженственности речи не шло. может, повлияло. хотя за двадцать лет все достижения херятся обычно.

8,077

Omelette пишет:

женственность никогда не сопровождается завистью к пенису в классической трактовке?

В классическом психоанализе — пожалуй что так и есть.

8,078

Механик пишет:

Уродливость в отрицании того что называют словом "женственность". А женстенность — это красиво.

Вот ни разу не могла предположить, что любовь к большим мощным машинам или поездкам за город семьей или просто большой компанией как-то отрицает женственность. А уж сколько пакетов в джип может влезть в процессе шопинга... не то что в какую-нить "женственную" Микру default/smile .

8,079

Механик пишет:
Omelette пишет:

В классическом психоанализе — пожалуй что так и есть.

принято.

8,080

Helga пишет:
Механик пишет:

Вот ни разу не могла предположить, что любовь к большим мощным машинам или поездкам за город семьей или просто большой компанией как-то отрицает женственность. А уж сколько пакетов в джип может влезть в процессе шопинга... не то что в какую-нить "женственную" Микру default/smile .

в джип, конечно, влезает много. только сдается мне, нужно, чтоб пакеты этот джип складывал, а равно и вел джип, а равно и оплачивал покупки - мущино. сорри за вопиюще первобытные взгляды.