Omelette пишет:видео нету? чтоб тут запостить?
подозреваю, это будет немногим лучше фотографий.
"увидеть витачу вживую и умереть"
я щитаю, достойный девиз для всякого соционика
а ты думала, я только из-за одной тебя сюда всё ещё хожу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неплохо получилось
я видел Витачу вживую, чем же мне теперь оправдывать факт собственного существования?
я видел Витачу вживую, чем же мне теперь оправдывать факт собственного существования?
шансом увидеть ее еще раз?
Anubis пишет:я видел Витачу вживую, чем же мне теперь оправдывать факт собственного существования?
шансом увидеть ее еще раз?
ок, пойдет
Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.
Интересно, а почему ж в уродливой? И почему ради т.н. "красоты" (весьма сомнительной) нужно отказывать себе в удобстве и удовольствиях (не иногда, а постоянно)?
Механик пишет:Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.
Интересно, а почему ж в уродливой?
Уродливость в отрицании того что называют словом "женственность". А женстенность — это красиво.
начинайте постить фотки в мини. *позовите, когда дойдут до купальников*
Витача пишет:С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности.
Кстати. А у тебя это врожденное или благоприобретенное? Ведь ты и в штанах двигаешься как в юбке…
мурси, если правда. не приобретенное, наверное. не занималась я никогда приобретением особо.
я бы сказала, если кому-то не дано, то наличие юбки и каблуков на воспитание женственности не влияет.
неа, можно-можно. воспитать. трудно, но можно.
мурси, если правда. не приобретенное, наверное. не занималась я никогда приобретением особо.
Хм-м… Чо-то вспомнилось что Механик тебе уже делал этот комплимент. тогда ты сказала что занималась… йогой. и чем-то еще…
сыпешь, сыпешь соль-то на рану.
Механик пишет:А женстенность — это красиво.
кто тебе такое сказал?
Никто не говорил. Это внутреннее ощущение. скорее всего обусловленное традиционностью сексуальной ориентации.
Omelette пишет:Механик пишет:А женстенность — это красиво.
кто тебе такое сказал?
Никто не говорил. Это внутреннее ощущение. скорее всего обусловленное традиционностью сексуальной ориентации.
женственность никогда не сопровождается завистью к пенису в классической трактовке?
Витача пишет:мурси, если правда. не приобретенное, наверное. не занималась я никогда приобретением особо.
Хм-м… Чо-то вспомнилось что Механик тебе уже делал этот комплимент. тогда ты сказала что занималась… йогой. и чем-то еще…
неа, я тогда сказала что не знаю, и еще сказала, что занималась какое-то время балетом и художественной гимнастикой. я правда не знаю, насколько это повлияло, потому что я тогда была совсем мелкая и там о женственности-неженственности речи не шло. может, повлияло. хотя за двадцать лет все достижения херятся обычно.
женственность никогда не сопровождается завистью к пенису в классической трактовке?
В классическом психоанализе — пожалуй что так и есть.
Уродливость в отрицании того что называют словом "женственность". А женстенность — это красиво.
Вот ни разу не могла предположить, что любовь к большим мощным машинам или поездкам за город семьей или просто большой компанией как-то отрицает женственность. А уж сколько пакетов в джип может влезть в процессе шопинга... не то что в какую-нить "женственную" Микру .
Omelette пишет:женственность никогда не сопровождается завистью к пенису в классической трактовке?
В классическом психоанализе — пожалуй что так и есть.
принято.
Механик пишет:Уродливость в отрицании того что называют словом "женственность". А женстенность — это красиво.
Вот ни разу не могла предположить, что любовь к большим мощным машинам или поездкам за город семьей или просто большой компанией как-то отрицает женственность. А уж сколько пакетов в джип может влезть в процессе шопинга... не то что в какую-нить "женственную" Микру .
в джип, конечно, влезает много. только сдается мне, нужно, чтоб пакеты этот джип складывал, а равно и вел джип, а равно и оплачивал покупки - мущино. сорри за вопиюще первобытные взгляды.
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 11 запросов