8,121

Механик пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

Для этого в икеях и мегамолах есть обжорка с пивом и вином.

...особенно актуально при том, что после этого надо садиться за руль джипа...

Ну так пущщай пьет безалкогольное. Если пьет. А впрочем — сначал обзаведись мусчиной с джипом. А там будет видно. А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?

ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело В0)))

8,122

Helga пишет:
Витача пишет:

мущино? ныть? это неправильный мущина.

Не, правильный мущина:
- обладает аллергией на магазины, кроме специфических, типа "строительного инструмента";

супрастин в зубы - и вперед.

8,123 Отредактировано Helga (04.04.2007 13:50:44)

Механик пишет:

Ну так пущщай пьет безалкогольное. Если пьет. А впрочем — сначал обзаведись мусчиной с джипом. А там будет видно. А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?

А нафига мне мужчина с джипом? Энта отдельно, джип отдельно default/icon_mrgreen

8,124

Витача пишет:

ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело

Только одни пиздят о положительных сторонах того чего нет. А другие об отрицательных. Последние напоминают Лису из лафонтеновой басни, которой не досталось Винограда

8,125

Витача пишет:

но попиздеть-то - святое дело В0)))

кому попиздеть, а кому и свою картину мира позащищать от воображаемых врагов

8,126

Механик пишет:
Витача пишет:

ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело

Только одни пиздят о положительных сторонах того чего нет. А другие об отрицательных. Последние напоминают Лису из лафонтеновой басни, которой не досталось Винограда

это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи В0)))))))

8,127

Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...

8,128

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

не-а, это даёт эффект сидения в зрительном зале, когда на сцене швыряют говно в виноград, но брызги летят во все стороны

8,129

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

вот на джипы, например... default/smile

8,130

Витача пишет:

это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи

А зачем он нужен — объективный взгляд на исключительно субъективные вещи?

8,131

Helga пишет:

Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...

дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. поэтому надо не на большинство джипов смотреть. а на базис. надстройка - дело наживное.

8,132

Helga пишет:

мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено default/roll:

8,133

Механик пишет:
Витача пишет:

это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи

А зачем он нужен — объективный взгляд на исключительно субъективные вещи?

чтоб был.

8,134

Витача пишет:

дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. поэтому надо не на большинство джипов смотреть. а на базис. надстройка - дело наживное.

так я и смотрю на базис, а вот Механик говорит, что не женское дело - самой надстройки надстраивать...

8,135

FeYka пишет:
Helga пишет:

мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено

Ага… Енту или какого другого пупсега

8,136

FeYka пишет:

мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено default/roll:

Нехрен. Пусть сам надстройки создает на своем базисе default/icon_mrgreen

8,137

Витача пишет:

дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. .

У феминисток наоборот.

8,138

домой, домой. инета нету, а телониус монк есть. и джипы грустной вереницей пусть тянуцо нахуй.

8,139

Витача пишет:

телониус монк есть..

А это чо такое?

8,140

Механик пишет:
Витача пишет:

телониус монк есть..

А это чо такое?

это музыка, а не механика