Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 405 406 407 408 409 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 8,121 по 8,140 из 14,030 ]
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Helga пишет:Механик пишет:Для этого в икеях и мегамолах есть обжорка с пивом и вином.
...особенно актуально при том, что после этого надо садиться за руль джипа...
Ну так пущщай пьет безалкогольное. Если пьет. А впрочем — сначал обзаведись мусчиной с джипом. А там будет видно. А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?
ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело В0)))
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Helga пишет:Витача пишет:мущино? ныть? это неправильный мущина.
Не, правильный мущина:
- обладает аллергией на магазины, кроме специфических, типа "строительного инструмента";
супрастин в зубы - и вперед.
8,123 Ответ от Helga 04.04.2007 13:49:38 Отредактировано Helga (04.04.2007 13:50:44)
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Механик пишет:Ну так пущщай пьет безалкогольное. Если пьет. А впрочем — сначал обзаведись мусчиной с джипом. А там будет видно. А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?
А нафига мне мужчина с джипом? Энта отдельно, джип отдельно
Витача пишет:ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело
Только одни пиздят о положительных сторонах того чего нет. А другие об отрицательных. Последние напоминают Лису из лафонтеновой басни, которой не досталось Винограда
Витача пишет:но попиздеть-то - святое дело В0)))
кому попиздеть, а кому и свою картину мира позащищать от воображаемых врагов
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Витача пишет:ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело
Только одни пиздят о положительных сторонах того чего нет. А другие об отрицательных. Последние напоминают Лису из лафонтеновой басни, которой не досталось Винограда
это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи В0)))))))
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...
Витача пишет:Механик пишет:Витача пишет:ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело
не-а, это даёт эффект сидения в зрительном зале, когда на сцене швыряют говно в виноград, но брызги летят во все стороны
- Napster
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Витача пишет:Механик пишет:Витача пишет:ну, положим, мужчины с джипом тут ни у кого вроде нет. но попиздеть-то - святое дело
вот на джипы, например...
Витача пишет:это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи
А зачем он нужен — объективный взгляд на исключительно субъективные вещи?
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Helga пишет:Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...
дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. поэтому надо не на большинство джипов смотреть. а на базис. надстройка - дело наживное.
Helga пишет:Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...
мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено :
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Витача пишет:это дает нам приближенный к объективному взгляд на вещи
А зачем он нужен — объективный взгляд на исключительно субъективные вещи?
чтоб был.
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Витача пишет:дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. поэтому надо не на большинство джипов смотреть. а на базис. надстройка - дело наживное.
так я и смотрю на базис, а вот Механик говорит, что не женское дело - самой надстройки надстраивать...
FeYka пишет:Helga пишет:Еще забыли упомянуть, что в большинстве джипов сидят такие мужики, что возникает мысль "джип хочу, мужика не хочу"...
мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено
Ага… Енту или какого другого пупсега
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
FeYka пишет:мона высадить мужЫка, посадить Энту и равновесие буит восстановлено :
Нехрен. Пусть сам надстройки создает на своем базисе
Витача пишет:дак мужик первичен-то, а не джип. мужик - базис, а джип - надстройка. .
У феминисток наоборот.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
домой, домой. инета нету, а телониус монк есть. и джипы грустной вереницей пусть тянуцо нахуй.
Витача пишет:телониус монк есть..
А это чо такое?
Механик пишет:Витача пишет:телониус монк есть..
А это чо такое?
это музыка, а не механика
Сообщений [ с 8,121 по 8,140 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 405 406 407 408 409 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться