8,161

Melamori пишет:
Napster пишет:

и женщин к этому тоже никто не принуждаеть... default/tongue
можете ходить без юбки и босиком...:evil

Да я пыталась... По дому еще ничего, а на улицу муж не выпускает почему-то.    default/big_smile

странный какой...

8,162

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а папа или свекр?

нет    default/cry
папа вообще считает, что с моей манерой езды мне за руль нельзя никада, пока он жив)))

папу надо было с детства воспитывать...

8,163

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а папа или свекр?

нет    default/cry
папа вообще считает, что с моей манерой езды мне за руль нельзя никада, пока он жив)))

т.е. папа хочет что бы ему подарили хонду?... я правильно понял?... default/big_smile

8,164

А я просила в 17 лет, чтобы мне папа машину подарил... А он сказал "Я тебе образование подарил, хватит с тебя - сама купишь. Все равно сгниет, пока права получишь." И не подарил default/cry

8,165

Helga пишет:

А я просила в 17 лет, чтобы мне папа машину подарил... А он сказал "Я тебе образование подарил, хватит с тебя - сама купишь. Все равно сгниет, пока права получишь." И не подарил default/cry

домовитый!...

8,166

Napster пишет:

т.е. папа хочет что бы ему подарили хонду?... я правильно понял?... default/big_smile

нет, новую хонду хачу я))))

8,167

Napster пишет:

угу... мужик развешивающий белье и раскорячившийся в сортире, отмывая кафель, то еще зрелище...
l

А мне нравится    default/big_smile

8,168

FeYka пишет:
Механик пишет:

А водительское удостоверенье имеешь?

да..

Ну тада имей терпение. Скоро подарят. Непременно.

8,169

Napster пишет:

домовитый!...

феминист, наверное default/smile

Helga пишет:
Napster пишет:

домовитый!...

феминист и лесбиян.

8,171

Helga пишет:
Napster пишет:

домовитый!...

не иначе...:evil

8,172

Механик пишет:

Ну тада имей терпение. Скоро подарят. Непременно.

надеюсь, твое слово имеет силу вселенского закона default/wink)

8,173

Napster пишет:

угу... мужик развешивающий белье и раскорячившийся в сортире, отмывая кафель, то еще зрелище...
может начнем считаться кто что ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН делать...
насколько мне не изменяет склероз, движение феминизма - это движение за равноправие между мучинами и женщинами...
вот пусть, эти феминистки, и кушають полной ложкой, своё равноправие... и не хрена ныть что тяжело, и голова болит...:evil

вообще-т, одинаково нелепо выглядят и мужик, неспособный помыть кафель, постирать или сварганить пожрать, и женщина, не могущая забить гвоздь или заработать себе на жизнь.

8,174

Helga пишет:

вообще-т, одинаково нелепо выглядят и мужик, неспособный помыть кафель, постирать или сварганить пожрать, и женщина, не могущая забить гвоздь или заработать себе на жизнь.

ой, я тут была на выходных за городом, большой компанией. Так вот, там был мужчина, который мало того, что занимался весь вечер шашлыком и сотворил что-то невообразимое по вкусноте, так на следующий день, когда все остальные умирали с похмелья, он скатался утром раненько в магазин, накупил еще еды какой-то, и пол-дня ДОБРОВОЛЬНО И В КАЙФ стоял на кухне, пригготовив 7 разнообразных блюд, выдумывая на ходу из наличествующих в доме продуктов (один суп из копченой свиной рульки с курицей, овощами и горохом чего стоит))))
я ТАК никогда не объедалась, он - Бог!)))))
/несмотря на то, что он несимпатичен и не очч приятен в общении, он все равно БОГ!/)))))

8,175

Helga пишет:

Ну и как внешне эта "неспособность" видна?

8,176

Механик пишет:

В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ default/wink . А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.

8,177

Helga пишет:
Механик пишет:

В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ default/wink . А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.

default/lol:lol:lol:

default/icon_mrgreen

8,178

Helga пишет:
Механик пишет:

В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ.

а внешне-то как видна? На глаз как различаешь?

А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.

Глупость какая.
Не делать чего-то и не уметь делать этого чего-то — са-авсем не одно и то же.

8,179 Отредактировано Helga (04.04.2007 15:37:30)

Механик пишет:

а внешне-то как видна? На глаз как различаешь?

Если такого ухода требуют или считают необходимым компонентом жизни что-то подобное - значит, нужон не противоположный пол как таковой, а сопутствующие прибамбасы. Это, извините, смахивает на проституцию.
А визуально - в некоей неуверенности, зашибленности и робости перед определенными сторонами жизни.

Не делать чего-то и не уметь делать этого чего-то — са-авсем не одно и то же.

А я говорила не о неумении, а о неспособности. Если чел сидит 10 лет и ноет, как ему чего-то не хватает, а сам для этого ни хрена не делает - значит, неспособен сделать. Может, не в силу неумения или физических причин, а в силу особенностей характера...

8,180 Отредактировано Механик (04.04.2007 15:59:32)

Helga пишет:

А я говорила не о неумении, а о неспособности.

Ага. И говорила что раз не делает — то и не способный.Собственно это и есть глупость.

Может, не в силу неумения или физических причин, а в силу особенностей характера...

А может и в силу того что прекрасно без этого обходится.
Так вот это и не означает что человек не способен?
Чо-то ты, тетя, зарапортовалась совсем…