Napster пишет:и женщин к этому тоже никто не принуждаеть...
можете ходить без юбки и босиком...:evilДа я пыталась... По дому еще ничего, а на улицу муж не выпускает почему-то.
странный какой...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Napster пишет:и женщин к этому тоже никто не принуждаеть...
можете ходить без юбки и босиком...:evilДа я пыталась... По дому еще ничего, а на улицу муж не выпускает почему-то.
странный какой...
Omelette пишет:а папа или свекр?
нет
папа вообще считает, что с моей манерой езды мне за руль нельзя никада, пока он жив)))
папу надо было с детства воспитывать...
Omelette пишет:а папа или свекр?
нет
папа вообще считает, что с моей манерой езды мне за руль нельзя никада, пока он жив)))
т.е. папа хочет что бы ему подарили хонду?... я правильно понял?...
А я просила в 17 лет, чтобы мне папа машину подарил... А он сказал "Я тебе образование подарил, хватит с тебя - сама купишь. Все равно сгниет, пока права получишь." И не подарил
А я просила в 17 лет, чтобы мне папа машину подарил... А он сказал "Я тебе образование подарил, хватит с тебя - сама купишь. Все равно сгниет, пока права получишь." И не подарил
домовитый!...
т.е. папа хочет что бы ему подарили хонду?... я правильно понял?...
нет, новую хонду хачу я))))
угу... мужик развешивающий белье и раскорячившийся в сортире, отмывая кафель, то еще зрелище...
l
А мне нравится
Механик пишет:А водительское удостоверенье имеешь?
да..
Ну тада имей терпение. Скоро подарят. Непременно.
Napster пишет:домовитый!...
феминист, наверное
феминист и лесбиян.
Napster пишет:домовитый!...
феминист, наверное
не иначе...:evil
Ну тада имей терпение. Скоро подарят. Непременно.
надеюсь, твое слово имеет силу вселенского закона )
угу... мужик развешивающий белье и раскорячившийся в сортире, отмывая кафель, то еще зрелище...
может начнем считаться кто что ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН делать...
насколько мне не изменяет склероз, движение феминизма - это движение за равноправие между мучинами и женщинами...
вот пусть, эти феминистки, и кушають полной ложкой, своё равноправие... и не хрена ныть что тяжело, и голова болит...:evil
вообще-т, одинаково нелепо выглядят и мужик, неспособный помыть кафель, постирать или сварганить пожрать, и женщина, не могущая забить гвоздь или заработать себе на жизнь.
вообще-т, одинаково нелепо выглядят и мужик, неспособный помыть кафель, постирать или сварганить пожрать, и женщина, не могущая забить гвоздь или заработать себе на жизнь.
ой, я тут была на выходных за городом, большой компанией. Так вот, там был мужчина, который мало того, что занимался весь вечер шашлыком и сотворил что-то невообразимое по вкусноте, так на следующий день, когда все остальные умирали с похмелья, он скатался утром раненько в магазин, накупил еще еды какой-то, и пол-дня ДОБРОВОЛЬНО И В КАЙФ стоял на кухне, пригготовив 7 разнообразных блюд, выдумывая на ходу из наличествующих в доме продуктов (один суп из копченой свиной рульки с курицей, овощами и горохом чего стоит))))
я ТАК никогда не объедалась, он - Бог!)))))
/несмотря на то, что он несимпатичен и не очч приятен в общении, он все равно БОГ!/)))))
Ну и как внешне эта "неспособность" видна?
Ну и как внешне эта "неспособность" видна?
В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ . А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.
Механик пишет:Ну и как внешне эта "неспособность" видна?
В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ . А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.
:lol:lol:
Механик пишет:Ну и как внешне эта "неспособность" видна?
В неразборчивости в отношении приглашаемого противоположного пола для проведения этих работ.
а внешне-то как видна? На глаз как различаешь?
А в полном отсутствии такого противоположного пола - в запустении оных участков жизни.
Глупость какая.
Не делать чего-то и не уметь делать этого чего-то — са-авсем не одно и то же.
а внешне-то как видна? На глаз как различаешь?
Если такого ухода требуют или считают необходимым компонентом жизни что-то подобное - значит, нужон не противоположный пол как таковой, а сопутствующие прибамбасы. Это, извините, смахивает на проституцию.
А визуально - в некоей неуверенности, зашибленности и робости перед определенными сторонами жизни.
Не делать чего-то и не уметь делать этого чего-то — са-авсем не одно и то же.
А я говорила не о неумении, а о неспособности. Если чел сидит 10 лет и ноет, как ему чего-то не хватает, а сам для этого ни хрена не делает - значит, неспособен сделать. Может, не в силу неумения или физических причин, а в силу особенностей характера...
А я говорила не о неумении, а о неспособности.
Ага. И говорила что раз не делает — то и не способный.Собственно это и есть глупость.
Может, не в силу неумения или физических причин, а в силу особенностей характера...
А может и в силу того что прекрасно без этого обходится.
Так вот это и не означает что человек не способен?
Чо-то ты, тетя, зарапортовалась совсем…
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 12 запросов