41

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Фиг тебе. Обои в бальзаках останетесь. default/tongue

ээ, божену вроде в бальзаки еще не типировали )))

А вы без нее. Со Слоном-слоном.
А вообще, в определенном смыле, ты права. Фейке тексты оного автора явно именно, что называется, по "болевой", судя по тому, какие она отрывки приводила. Только вот о типе автора это все равно ничего не говорит, к сожалению. default/smile

42

Ivanes$ пишет:

Фейке тексты оного автора явно именно, что называется, по "болевой", судя по тому, какие она отрывки приводила

по какой болевой, простите? default/roll:

43

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Фейке тексты оного автора явно именно, что называется, по "болевой", судя по тому, какие она отрывки приводила

А у тебя какая, простите?.. Ты перетипировалась? default/wink
Вот он, очередной пример того, как люди, когда их _действительно_ что-то задевает по "болевой", никакого отчета себе в этом отдать, как правило, не могут, а только теряют равновесие и начинает метаться.

44

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А у тебя какая, простите?.. Ты перетипировалась? default/wink
Вот он, очередной пример того, как люди, когда их _действительно_ что-то задевает по "болевой", никакого отчета себе в этом отдать, как правило, не могут, а только теряют равновесие и начинает метаться.

или я чота не понимаю, или это ты не о том=)
меня возмущает в "писательнице" ее убогая мерзкая больная этика, которая изливается таким вот говном.
При чем тут моя болевая логика? default/roll: и где я мечусь? default/roll:

45

FeYka пишет:

или я чота не понимаю, или это ты не о том=)
меня возмущает в "писательнице" ее убогая мерзкая больная этика, которая изливается таким вот говном.
При чем тут моя болевая логика? default/roll: и где я мечусь? default/roll:

Прости, а в чем тогда конкретно "говно"  в приведенных тобой отрывках? default/wink
Статус, дорогая. Иерархическая расстановка всего вокруг в грубой вольной форме.
Или для тебя твоя "болевая" видится в том, что ты в школе математику не любила?.. default/smile

46

кста беки шарп именем которой называн журнал божены вполне себе гек

47

а я вот читаю.. и смиюся... умильная она.. а то что пишет гадости... так это, пардон, наша действительность без вуальки ))))))

48

ЛеТа пишет:

а я вот читаю.. и смиюся... умильная она.. а то что пишет гадости... так это, пардон, наша действительность без вуальки ))))))

%))) Ты уверена что это -таки наша действительность?
М-да, у каждого она - своя

49

таки да.. у каждого своя ))))

50

оо, она там про соседей пишет:) очень жизненно.

51 Отредактировано Vendi (05.04.2007 07:44:24)

FeYka пишет:

вот к примеру, блевотня:
"Сколько беспросветных, безнадежных дураков!  В начальной школе особенно тяжело было: люди не моего круга, быдло, а я, такая прекрасная, обречена их замечать, пересекаться с ними."

"Как и за что я ненавижу совок и быдло. Паршивое вонючее быдло, в концлагерь их всех и водить на работу с цепями на ноге. В канадалах. Бить и не кормить."

Лечить уже не поможет, это диагноз     default/vom

Это страдания Есенина
Бета, виктим, но для Гамлета не хватает остроты и особого драматизма