1

сабж

2

Кто она?

3

Нап

masai пишет:

Кто она?

Софья Блювштейн, "профессор Мориарти в юбке"

5

Механик пишет:
masai пишет:

Кто она?

пасиБО.
А есть о ней интересное в сети?

default/icon_smile_approve

6 Отредактировано Механик (05.04.2007 10:48:53)

uziman пишет:
Механик пишет:
masai пишет:

Кто она?

пасиБО.

В прошлом году было.
Интересная личность, в общем-то. Чем-то напоминает Камо (Тер-Петросяна). Тоже "человек без нервов". Холодный, трезвый расчет. Учтена любая мелочь, никакого наполеонского "главное — ввязаться в драку, а там видно будет"

7

Механик пишет:
uziman пишет:
Механик пишет:

пасиБО.

В прошлом году было.
Интересная личность, в общем-то. Чем-то напоминает Камо (Тер-Петросяна). Тоже "человек без нервов". Холодный, трезвый расчет. Учтена любая мелочь, никакого наполеонского "главное — ввязаться в драку, а там видно будет"

Жюк?

8

Vendi пишет:
Механик пишет:
uziman пишет:

пасиБО.

В прошлом году было.

Жюк?

штирлиц?

9 Отредактировано Boromir (05.04.2007 21:24:38)

сонька-джек тока джек так быстро соображает как получить деньги почти из воздуха

10

Boromir пишет:

сонька-джек тока джек так быстро соображает как получить деньги почти из воздуха

насчет быстроты и импровизаций — это анекдоты.
И Камо и Сонька планируемые операции просчитывали мысленно по 12-16 часов в сутки.

11

Если судить по фильму, то я за Жука, а вот Кочупчик или Гамлет или Есь

12

Vendi пишет:

Если судить по фильму, то я за Жука, а вот Кочупчик или Гамлет или Есь

Акртриса-Дюмка, имхо, играет Напку. Вообщем, что еще ждать от Мережко (?). Хотя красивая женщина

13

uziman пишет:

красивая женщина

+1

кстати, почему "хотя"? напки (дюмки) не бывают красивыми? мережко не приглашает красивых актрис?

14

Не, я в том смысле, что если уж фильм неудачный (имхо), так хотя бы на красивую женщину полюбоваться default/roll: