сабж
Кто она?
Нап
Кто она?
Софья Блювштейн, "профессор Мориарти в юбке"
masai пишет:Кто она?
пасиБО.
А есть о ней интересное в сети?
6 05.04.2007 10:47:24 Отредактировано Механик (05.04.2007 10:48:53)
Механик пишет:masai пишет:Кто она?
пасиБО.
А есть о ней интересное в сети?
В прошлом году было.
Интересная личность, в общем-то. Чем-то напоминает Камо (Тер-Петросяна). Тоже "человек без нервов". Холодный, трезвый расчет. Учтена любая мелочь, никакого наполеонского "главное — ввязаться в драку, а там видно будет"
uziman пишет:Механик пишет:Софья Блювштейн, "профессор Мориарти в юбке"
пасиБО.
А есть о ней интересное в сети?В прошлом году было.
Интересная личность, в общем-то. Чем-то напоминает Камо (Тер-Петросяна). Тоже "человек без нервов". Холодный, трезвый расчет. Учтена любая мелочь, никакого наполеонского "главное — ввязаться в драку, а там видно будет"
Жюк?
Механик пишет:uziman пишет:пасиБО.
А есть о ней интересное в сети?В прошлом году было.
Интересная личность, в общем-то. Чем-то напоминает Камо (Тер-Петросяна). Тоже "человек без нервов". Холодный, трезвый расчет. Учтена любая мелочь, никакого наполеонского "главное — ввязаться в драку, а там видно будет"Жюк?
штирлиц?
9 05.04.2007 21:23:38 Отредактировано Boromir (05.04.2007 21:24:38)
сонька-джек тока джек так быстро соображает как получить деньги почти из воздуха
сонька-джек тока джек так быстро соображает как получить деньги почти из воздуха
насчет быстроты и импровизаций — это анекдоты.
И Камо и Сонька планируемые операции просчитывали мысленно по 12-16 часов в сутки.
Если судить по фильму, то я за Жука, а вот Кочупчик или Гамлет или Есь
Если судить по фильму, то я за Жука, а вот Кочупчик или Гамлет или Есь
Акртриса-Дюмка, имхо, играет Напку. Вообщем, что еще ждать от Мережко (?). Хотя красивая женщина
красивая женщина
+1
кстати, почему "хотя"? напки (дюмки) не бывают красивыми? мережко не приглашает красивых актрис?
Не, я в том смысле, что если уж фильм неудачный (имхо), так хотя бы на красивую женщину полюбоваться :