Наоборот. Про таких как ты говорят "пальцем сделанный"
ну видимо про таких как ты "не молодой извращенец"...
Хм-м… Никаких противоестественных влечений Механик не переживает. Во всяком случАе по отношению к тебе…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 412 413 414 415 416 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наоборот. Про таких как ты говорят "пальцем сделанный"
ну видимо про таких как ты "не молодой извращенец"...
Хм-м… Никаких противоестественных влечений Механик не переживает. Во всяком случАе по отношению к тебе…
все уместно если взаимно
о взаимности речи не шло.
рассматривается ситуация когда мужик пристаёт к малознакомой женщине, естественно, никак не показавшей свою симпатию кроме деловой улыбки.
а причём здесь влечения? речь идёт о преращении женщины в домработницу.
ну если ко мне начнут приставать некоторые из моих деловых собеседниц я ни секунды ни задумаюсь об уместности этого или дискриминации.
а причём здесь влечения? речь идёт о преращении женщины в домработницу.
А ты собрался превращать женщину в домработницу? Ты уже женат? Или ты говоришь о других родственницах женскаго пола — о маме, бабушке?
ну если ко мне начнут приставать некоторые из моих деловых собеседниц я ни секунды ни задумаюсь об уместности этого или дискриминации.
а если они будут страшные и старые и у них буит плохо пахнуть изо рта?))
А ты собрался превращать женщину в домработницу? Ты уже женат? Или ты говоришь о других родственницах женскаго пола — о маме, бабушке?
я говорю только о тебе.
я говорю только о тебе.
Хм-м… И где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?
я говорю только о тебе.
о ужос... Энта собирается сделать из Механега домработницу...
нисколько не сомневаюсь.
где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?
ты так относишься к ним. родственники не причём.
о ужос... Энта собирается сделать из Механега домработницу...
интересная мысль...
где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?
ты так относишься к ним. родственники не причём.
Они проявляют заботу. Их к этому никто не принуждает. И Механик об них заботится.
Они не жалются на то что проявляют заботу. Хотя, может им порой и в тягость. И Механик тоже не жалуется, хотя и ему порой в тягость.
А воти когда начинаются по этому поводу спекуляции, жалобы-упреки — тогда начинается "борьба за права", всякий феминизьм и разговоры на тему "бабы - дуры", "мужики — козлы" и проч.
А ты, коли ты такой идейный и правильный — то убирался бы в комнате сам, а не рассказывал тут что тебя мама тиранит на тему бардака.
а насколько у тебя серьёзная должность и насколько серьёзны встречи с парнёрами?
ну.. от 100К до поллимона баксов где-то *но я злобный карьерист и расту *
А воти когда начинаются по этому поводу спекуляции, жалобы-упреки — тогда начинается "борьба за права", всякий феминизьм и разговоры на тему "бабы - дуры", "мужики — козлы" и проч.
женщина должна быть гордой и это делает её женственной, а ты это называешь это феминизмом и спекуляциями.
А ты, коли ты такой идейный и правильный — то убирался бы в комнате сам, а не рассказывал тут что тебя мама тиранит на тему бардака.
сейчас в комнате порядок, а вообще моя комната никого кроме меня не касается.
твоих баксов? твоя роль договариться или просто объяснить?
твоих баксов? твоя роль договариться или просто объяснить?
если б моих
я занимаюсь выполнением условий сделок.
я занимаюсь выполнением условий сделок.
то есть формальная работа, а не переговоры, от которых зависят тысячи баксов, за которые ты отвечаешь.
посмотри/пересмотри фильм "здесь курят"
ну.. от 100К
давно мучалась, решила таки спросить: что означает эта буква "К" опосля суммы?
и ты мне там выше на вопрос не ответил, кстате)
Страницы Назад 1 … 412 413 414 415 416 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов