8,261

Enta пишет:

Наоборот. Про таких как ты говорят "пальцем сделанный"

ну видимо про таких как ты "не молодой извращенец"...

Хм-м… Никаких противоестественных влечений Механик не переживает. Во всяком случАе по отношению к тебе… default/smoke

8,262

все уместно если взаимно default/smile

о взаимности речи не шло.
рассматривается ситуация когда мужик пристаёт к малознакомой женщине, естественно, никак не показавшей свою симпатию кроме деловой улыбки.

8,263

Хм-м… Никаких противоестественных влечений Механик не переживает. Во всяком случАе по отношению к тебе…

а причём здесь влечения? речь идёт о преращении женщины в домработницу.

8,264

ну если ко мне начнут приставать некоторые из моих деловых собеседниц default/smile я ни секунды ни задумаюсь об уместности этого или дискриминации.

8,265

Enta пишет:

Хм-м… Никаких противоестественных влечений Механик не переживает. Во всяком случАе по отношению к тебе…

а причём здесь влечения? речь идёт о преращении женщины в домработницу.

А ты собрался превращать женщину в домработницу? Ты уже женат? Или ты говоришь о других родственницах женскаго пола — о маме, бабушке?

8,266

Я - Дождь пишет:

ну если ко мне начнут приставать некоторые из моих деловых собеседниц default/smile я ни секунды ни задумаюсь об уместности этого или дискриминации.

а если они будут страшные и старые и у них буит плохо пахнуть изо рта?))

8,267

А ты собрался превращать женщину в домработницу? Ты уже женат? Или ты говоришь о других родственницах женскаго пола — о маме, бабушке?

я говорю только о тебе.

8,268

Enta пишет:

я говорю только о тебе.

Хм-м… И где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?

8,269

Enta пишет:

я говорю только о тебе.

о ужос... Энта собирается сделать из Механега домработницу... default/icon_smile_blackeye

8,270

нисколько не сомневаюсь.

8,271

где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?

ты так относишься к ним. родственники не причём.

8,272

о ужос... Энта собирается сделать из Механега домработницу...

интересная мысль...

8,273

Enta пишет:

где же Механик говорил что он принуждает к чему-либо кого-то из родственников женского пола?

ты так относишься к ним. родственники не причём.

Они проявляют заботу. Их к этому никто не принуждает. И Механик об них заботится.
Они не жалются на то что проявляют заботу. Хотя, может им порой и в тягость. И Механик тоже не жалуется, хотя и ему порой в тягость.
А воти когда начинаются по этому поводу спекуляции, жалобы-упреки — тогда начинается "борьба за права", всякий феминизьм и разговоры на тему "бабы - дуры", "мужики — козлы" и проч.

А ты, коли ты такой идейный и правильный — то убирался бы в комнате сам, а не рассказывал тут что тебя мама тиранит на тему бардака.

8,274 Отредактировано Enta (05.04.2007 12:03:35)

а насколько у тебя серьёзная должность и насколько серьёзны встречи с парнёрами?

8,275 Отредактировано Я - Дождь (05.04.2007 12:01:10)

ну.. от 100К до поллимона баксов где-то default/sad *но я злобный карьерист и расту default/smile*

8,276

А воти когда начинаются по этому поводу спекуляции, жалобы-упреки — тогда начинается "борьба за права", всякий феминизьм и разговоры на тему "бабы - дуры", "мужики — козлы" и проч.

женщина должна быть гордой и это делает её женственной, а ты это называешь это феминизмом и спекуляциями.

А ты, коли ты такой идейный и правильный — то убирался бы в комнате сам, а не рассказывал тут что тебя мама тиранит на тему бардака.

сейчас в комнате порядок, а вообще моя комната никого кроме меня не касается.

8,277

ну.. от 100К до поллимона баксов где-то default/sad *но я злобный карьерист и расту default/smile*

твоих баксов? твоя роль договариться или просто объяснить?

8,278

Enta пишет:

твоих баксов? твоя роль договариться или просто объяснить?

если б моих default/big_smile

я занимаюсь выполнением условий сделок.

8,279 Отредактировано Enta (05.04.2007 12:06:48)

я занимаюсь выполнением условий сделок.

то есть формальная работа, а не переговоры, от которых зависят тысячи баксов, за которые ты отвечаешь.
посмотри/пересмотри фильм "здесь курят"

8,280

Я - Дождь пишет:

ну.. от 100К

давно мучалась, решила таки спросить: что означает эта буква "К" опосля суммы? default/icon_redface

и ты мне там выше на вопрос не ответил, кстате)