8,301

Vendi пишет:
Napster пишет:
Vendi пишет:

ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?

что берешь, то и получаешь...:P

Напстер, а вот у меня еще вАпрос, ты под ответственностью чего понимаешь? а?

а ты?

8,302

Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…

так укажи, или хватит пи*деть.

8,303

q пишет:

то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?

Для поддержания продолжительной и постоянной близости, пожалуй, единственный. А для сближения — разумеется нет.

8,304

Enta пишет:

Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…

так укажи, или хватит пи*деть.

Тебе уж и носом ткнули — "Стирает стиральная машина" — этим все сказано. На фоне твоих речей про гордость и проч — весьма показательно.

Одно дело апстрактно теоретизировать про уважение к женсчинам. А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…

8,305

Механик пишет:

Для поддержания продолжительной и постоянной близости, пожалуй, единственный. А для сближения — разумеется нет.

близости сексуального характера, разумеется? в широком смысле слова "сексуальный"

8,306

кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...

8,307

Enta пишет:

я думаю фраза "в стирку цветное" сказанная раз в неделю её не очень тяготит, иногда и сам "стираю", далее готовлю иногда я, в любом случае она готовит не часто, пылесошу я, притом и коридор, да и большую часть своей посуды я мою.
ты просто идиот или прикидываешься, или "печатает механик, думает надстройка"?

Надо же… Прям будто журнальчик ведешь про выполняемые тобой работы по дому… default/smoke

8,308

А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…

жены - нет, а к остальным я отношусь уважительно. и всегда относился.

8,309 Отредактировано Механик (05.04.2007 12:54:55)

q пишет:
Механик пишет:

близости сексуального характера, разумеется? в широком смысле слова "сексуальный"

Близости вообще.

8,310

Надо же… Прям будто журнальчик ведешь про выполняемые тобой работы по дому… default/smoke

просто помню. а вот ты чую я, забыл, когда носки в последний раз стирал...

8,311

Enta пишет:

просто помню. а вот ты чую я, забыл, когда носки в последний раз стирал...

Хм-м? А носки себе ты стираешь сам или стиральная машина?

8,312

Enta пишет:

А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…

жены - нет, а к остальным я отношусь уважительно. и всегда относился.

Да уж… Тема где ты про свою маму рассказывал была длинная. И проникнутая "уважением"…

8,313

q пишет:

кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...

А ведь потом придется еще и вынимать… И развешивать, если без горячей сушки машина. А порой и на балконе, да зимой. А после еще снимать и гладить…

8,314

Napster пишет:
Vendi пишет:
Napster пишет:

что берешь, то и получаешь...:P

Напстер, а вот у меня еще вАпрос, ты под ответственностью чего понимаешь? а?

а ты?

то что здоровье благополучие и жизнь данного человека мне не безразличны и я приложу все свои усилия что бы с ним все было хорошо. Где то так.

8,315

Механик пишет:
q пишет:

то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?

То есть после сближения мозги и чувства можно уже сдавать в утиль, не пригодятся больше?

8,316

Melamori пишет:
Механик пишет:
q пишет:

То есть после сближения мозги и чувства можно уже сдавать в утиль, не пригодятся больше?

Хм-м… Ну если тебе твои мозги и твои чувства мешают заботится о человеке и быть с ним ласковой — то почему бы и не сдать?

8,317

Да уж… Тема где ты про свою маму рассказывал была длинная. И проникнутая "уважением"…

то что там было - бытовое раздражение, копившееся годами, меня заебало повторять каждому мудаку, но там я искал как прекратить конфликт не портя отношения.

8,318

Melamori пишет:
Механик пишет:
q пишет:

Мозги нужно сдать в утиль еще в процессе выражения симпатии.

8,319

Enta пишет:

то что там было - бытовое раздражение, копившееся годами, меня заебало повторять каждому мудаку, но там я искал как прекратить конфликт не портя отношения.

Ну дык, разумеется.
Это было не взаправду, сгоряча и вообще понарошку.

"Тут не считается — тут рыбу заворачивали"…

8,320

q пишет:

понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.

не плачь, солнышко default/smile