Napster пишет:Vendi пишет:ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?что берешь, то и получаешь...:P
Напстер, а вот у меня еще вАпрос, ты под ответственностью чего понимаешь? а?
а ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 414 415 416 417 418 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Napster пишет:Vendi пишет:ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?что берешь, то и получаешь...:P
а ты?
Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…
так укажи, или хватит пи*деть.
то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?
Для поддержания продолжительной и постоянной близости, пожалуй, единственный. А для сближения — разумеется нет.
Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…
так укажи, или хватит пи*деть.
Тебе уж и носом ткнули — "Стирает стиральная машина" — этим все сказано. На фоне твоих речей про гордость и проч — весьма показательно.
Одно дело апстрактно теоретизировать про уважение к женсчинам. А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…
Для поддержания продолжительной и постоянной близости, пожалуй, единственный. А для сближения — разумеется нет.
близости сексуального характера, разумеется? в широком смысле слова "сексуальный"
кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...
я думаю фраза "в стирку цветное" сказанная раз в неделю её не очень тяготит, иногда и сам "стираю", далее готовлю иногда я, в любом случае она готовит не часто, пылесошу я, притом и коридор, да и большую часть своей посуды я мою.
ты просто идиот или прикидываешься, или "печатает механик, думает надстройка"?
Надо же… Прям будто журнальчик ведешь про выполняемые тобой работы по дому…
А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…
жены - нет, а к остальным я отношусь уважительно. и всегда относился.
Механик пишет:Для поддержания продолжительной и постоянной близости, пожалуй, единственный. А для сближения — разумеется нет.
близости сексуального характера, разумеется? в широком смысле слова "сексуальный"
Близости вообще.
просто помню. а вот ты чую я, забыл, когда носки в последний раз стирал...
просто помню. а вот ты чую я, забыл, когда носки в последний раз стирал...
Хм-м? А носки себе ты стираешь сам или стиральная машина?
А другое дело — уважительно относится ну хотя бы к своей маме, бабушке, жене…
жены - нет, а к остальным я отношусь уважительно. и всегда относился.
Да уж… Тема где ты про свою маму рассказывал была длинная. И проникнутая "уважением"…
кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...
А ведь потом придется еще и вынимать… И развешивать, если без горячей сушки машина. А порой и на балконе, да зимой. А после еще снимать и гладить…
Vendi пишет:Napster пишет:что берешь, то и получаешь...:P
а ты?
то что здоровье благополучие и жизнь данного человека мне не безразличны и я приложу все свои усилия что бы с ним все было хорошо. Где то так.
q пишет:то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?
То есть после сближения мозги и чувства можно уже сдавать в утиль, не пригодятся больше?
Механик пишет:q пишет:то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?
То есть после сближения мозги и чувства можно уже сдавать в утиль, не пригодятся больше?
Хм-м… Ну если тебе твои мозги и твои чувства мешают заботится о человеке и быть с ним ласковой — то почему бы и не сдать?
Да уж… Тема где ты про свою маму рассказывал была длинная. И проникнутая "уважением"…
то что там было - бытовое раздражение, копившееся годами, меня заебало повторять каждому мудаку, но там я искал как прекратить конфликт не портя отношения.
Механик пишет:q пишет:то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?
Мозги нужно сдать в утиль еще в процессе выражения симпатии.
то что там было - бытовое раздражение, копившееся годами, меня заебало повторять каждому мудаку, но там я искал как прекратить конфликт не портя отношения.
Ну дык, разумеется.
Это было не взаправду, сгоряча и вообще понарошку.
"Тут не считается — тут рыбу заворачивали"…
понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
не плачь, солнышко
Страницы Назад 1 … 414 415 416 417 418 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 15 запросов