А нормпальному человеку противоречия должно устранить.
а с чего ты взял, что ты нормален?
Так речь ведь об тебе… Или ты уже и согласный что ты пальцем деланный, а не нормальный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 416 417 418 419 420 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А нормпальному человеку противоречия должно устранить.
а с чего ты взял, что ты нормален?
Так речь ведь об тебе… Или ты уже и согласный что ты пальцем деланный, а не нормальный?
Механик пишет:q пишет:кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...
А ведь потом придется еще и вынимать… И развешивать, если без горячей сушки машина. А порой и на балконе, да зимой. А после еще снимать и гладить…
есть такие сушилки для белья... очень удобно
В комнате сыро будет… нехорошо аднака. да и с мороза белье оно, как-то, приятней пахнет.
такое не доказывают, а объясняют, притом жестами.
а бить рожу кретину, которому за 40 у меня желания нет. (тем более что честным такой поединок врят ли можно назвать)
такое не доказывают, а объясняют, притом жестами.
Ну да… ну да… Ибо мысли связно и логично сформулировать получается разве что перед зеркалом.
Ну да… ну да… Ибо мысли связно и логично сформулировать получается разве что перед зеркалом.
ты сможешь доказать здесь что не пидорас? (доказывать никто не просит)
а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость и про Енту и Ентино желание быть красивым и во всем белом (ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)
Самое смешное что все это настолько просто, банально и очевидно (пожалуй что всем) что мало кто согласится…
ты сможешь доказать здесь что не пидорас? (доказывать никто не просит)
Положим Механик говорил что ты пальцем сделанный. И в общем-то имеет основания так полагать.
А пидором тебя не обзывал. И нахуй не посылал. оснований нету…
это ж хорошо, когда в комнате сыро. люди вон специально увлажнители воздуха покупают...
а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость
удивлён что у него нашёлся хоть один сторонник с женской половины форума (то что гордость это феминизм, а значит уродство.)
но даже на такую сушилку белье вешать заебывает
ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника.
И в общем-то имеет основания так полагать.
так, бл*ть, приводи основания, а не е*и мозги.
(ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)
чего?
Механик пишет:Persephone пишет:а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость и про Енту и Ентино желание быть красивым и во всем белом (ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)
Самое смешное что все это настолько просто, банально и очевидно (пожалуй что всем) что мало кто согласится…
меня тебе будет достаточно?
Механик же ж пЕсал не за-ради чьего-то согласия, а забавы ради. Чтоб не скуно было.
Вот тебе было забавно читать?
ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника.
а чё, лентяйки нету на чайник, чтоли?
не, я готова согласиться, что без заботы с лаской длительные близкие межполовые отношения (типа муж и жена) особо не построишь. (ну и в пизду эти самые длительные близкие межполовые отношения, откровенно говоря...) гордость тут ни при чем. но я совершенно не согласна, что то же относится, скажем, к дружбе.
q пишет:но даже на такую сушилку белье вешать заебывает
ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника.а чё, лентяйки нету на чайник, чтоли?
это что? дистанционное управление? я имела в виду -- включить.
И в общем-то имеет основания так полагать.
так, бл*ть, приводи основания, а не е*и мозги.
А какой резон? Ты ж сразу лепечешь что мол сгоряча… у тебе на душе наболело, ляпнул не подумавши… все это придирки и прочие не очень-то внятные и убедительные оправдания…
А то вдруг начинаешь хамить, обидные слова говорить. Того и гляди расплачешься…
а почесаться?...:evil
Omelette пишет:q пишет:но даже на такую сушилку белье вешать заебывает
ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника.а чё, лентяйки нету на чайник, чтоли?
это что? дистанционное управление? я имела в виду -- включить.
ну да, дистанционное
ну да, дистанционное
нету. а смысл? все равно потом придется ходить, чай наливать...
Страницы Назад 1 … 416 417 418 419 420 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 12 запросов