8,341

Enta пишет:

А нормпальному человеку противоречия должно устранить.

а с чего ты взял, что ты нормален?

Так речь ведь об тебе… Или ты уже и согласный что ты пальцем деланный, а не нормальный?

8,342

Persephone пишет:
Механик пишет:
q пишет:

кстати, не представляете, как лениво мне вот уже который день закинуть белье в стиральную машину. стирать, конечно, будет она, но все равно таааак лениво...

А ведь потом придется еще и вынимать… И развешивать, если без горячей сушки машина. А порой и на балконе, да зимой. А после еще снимать и гладить…

есть такие сушилки для белья... очень удобно

В комнате сыро будет… нехорошо аднака. да и с мороза белье оно, как-то, приятней пахнет.

8,343 Отредактировано Enta (05.04.2007 14:07:49)

Так речь ведь об тебе… Или ты уже и согласный что ты пальцем деланный, а не нормальный?

такое не доказывают, а объясняют, притом жестами.
а бить рожу кретину, которому за 40 у меня желания нет. (тем более что честным такой поединок врят ли можно назвать)

8,344

Enta пишет:

такое не доказывают, а объясняют, притом жестами.

Ну да… ну да… Ибо мысли связно и логично сформулировать получается разве что перед зеркалом.

8,345

Ну да… ну да… Ибо мысли связно и логично сформулировать получается разве что перед зеркалом.

ты сможешь доказать здесь что не пидорас? (доказывать никто не просит)

8,346

Persephone пишет:

а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость и про Енту и Ентино желание быть красивым и во всем белом (ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)

Самое смешное что все это настолько просто, банально и очевидно (пожалуй что всем) что мало кто согласится…

8,347

Enta пишет:

ты сможешь доказать здесь что не пидорас? (доказывать никто не просит)

Положим Механик говорил что ты пальцем сделанный. И в общем-то имеет основания так полагать.
А пидором тебя не обзывал. И нахуй не посылал. оснований нету…

8,348

это ж хорошо, когда в комнате сыро. люди вон специально увлажнители воздуха покупают...

8,349

а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость

удивлён что у него нашёлся хоть один сторонник с женской половины форума (то что гордость это феминизм, а значит уродство.)

8,350

но даже на такую сушилку белье вешать заебывает
ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника. default/icon_smile_evil

8,351

И в общем-то имеет основания так полагать.

так, бл*ть, приводи основания, а не е*и мозги.

8,352

(ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)

чего?

8,353

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

а по-моему, Механик правильно говорит и про заботу с лаской и близость и про Енту и Ентино желание быть красивым и во всем белом (ну, в общем, Ента, ты хорошо подумай: не как у Наполеона получается, не как...)

Самое смешное что все это настолько просто, банально и очевидно (пожалуй что всем) что мало кто согласится…

меня тебе будет достаточно?

Механик же ж пЕсал не за-ради чьего-то согласия, а забавы ради. Чтоб не скуно было.

Вот тебе было забавно читать?

8,354

q пишет:

ну о чем вы -- меня заебывает даже сходить на кухню и щелкнуть выключателем электрочайника. default/icon_smile_evil

а чё, лентяйки нету на чайник, чтоли?

8,355

не, я готова согласиться, что без заботы с лаской длительные близкие межполовые отношения (типа муж и жена) особо не построишь. (ну и в пизду эти самые длительные близкие межполовые отношения, откровенно говоря...) гордость тут ни при чем. но я совершенно не согласна, что то же относится, скажем, к дружбе.

8,356

Omelette пишет:
q пишет:

это что? дистанционное управление? я имела в виду -- включить.

8,357 Отредактировано Механик (05.04.2007 14:16:11)

Enta пишет:

И в общем-то имеет основания так полагать.

так, бл*ть, приводи основания, а не е*и мозги.

А какой резон? Ты ж сразу лепечешь что мол сгоряча… у тебе на душе наболело, ляпнул не подумавши… все это придирки и прочие не очень-то внятные и убедительные оправдания…
А то вдруг начинаешь хамить, обидные слова говорить. Того и  гляди расплачешься…

8,358

q пишет:

а почесаться?...:evil

8,359

q пишет:
Omelette пишет:
q пишет:

это что? дистанционное управление? я имела в виду -- включить.

ну да, дистанционное

8,360

Omelette пишет:

ну да, дистанционное

нету. а смысл? все равно потом придется ходить, чай наливать... default/sad