8,461

Enta пишет:

я имел ввиду плановый обед.

в моем доме плановых кормежек не бывает
исключительно по желанию кормящихся

8,462

учитывая, что в природе хищники едят чуть ли не раз в несколько дней, ага

так то в природе... домашние избалованы, да и есть будут сколько смогут.

8,463 Отредактировано Unease (05.04.2007 17:21:06)

Enta пишет:

Не все.

8,464

ну если хотябы 3 часа не ела, то 2 минуты у тебя есть.

8,465

Enta пишет:

учитывая, что в природе хищники едят чуть ли не раз в несколько дней, ага

Ты, похоже, в кошках ничего не понимаешь. Моя ест ровно столько, сколько ей надо в данный момент, и в кормушке всегда заначка.

8,466

Enta пишет:

ну если хотябы 3 часа не ела, то 2 минуты у тебя есть.

Проблема в том, что кошки, они как люди, очень разные бывают. Так что твои вычисления очень сомнительны default/smile

8,467

Моя ест ровно столько, сколько ей надо в данный момент

моя ела всё.

8,468

Проблема в том, что кошки, они как люди, очень разные бывают. Так что твои вычисления очень сомнительны default/smile

но как правило они похожи на хозяев...

8,469

Melamori пишет:
Enta пишет:

Ты, похоже, в кошках ничего не понимаешь. Моя ест ровно столько, сколько ей надо в данный момент, и в кормушке всегда заначка.

Мой кот вообще ненавидит пустую миску, начинает ныть сразу, как там кончается еда. Хотя есть на самом деле не хочет и не будет.

8,470

Enta пишет:

но как правило они похожи на хозяев...

То есть можно делать вывод, что ты избалован и есть будешь сколько сможешь default/smile

8,471 Отредактировано Enta (05.04.2007 17:30:29)

То есть можно делать вывод, что ты избалован и есть будешь сколько сможешь default/smile

да, если мне нравится еда.

8,472

Я - Дождь пишет:
q пишет:

понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.

*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*

милая q, я тебе очень симпатизирую, хотя не могу взять в толк - почему default/sad

ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко default/sad.

почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь default/smile заочно познакомил с тобой  Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила default/smile периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот

собственно и все мысли в ответ default/smile

FIN

/ рыдала и плакала/
ты сделал мой вечер, дощь, и я это говорю серьезно.

8,473

Unease пишет:

более того, считает, что я тоже default/icon_smile_evil

8,474

q пишет:
Enta пишет:

я думаю еда 3 раза в день (а вообще им 2-х хватает) её не очень напряжёт.
чтобы она пришла есть, ей 8-ми часов хватит.

да если начать класть еду в миску, то она прибежит, даже если сытая. рефлекс такой. но не в этом же дело ))

а мой - нет.

8,475

Витача пишет:

/ рыдала и плакала/

а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...

8,476

q пишет:
Витача пишет:

/ рыдала и плакала/

а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...

дак я-то деушка молодая, впечатлительная.

8,477

более того, считает, что я тоже

нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.

8,478

кто ещё был?

8,479

Enta пишет:

нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.

порушилась теория-то. чем-чем, а ленью моя кошка не страдает. и даже не наслаждается.

8,480

Enta пишет:

кто ещё был?

да что ж я их, запоминаю, что ли?
на этом форуме относительно немного, я раньше (и в других местах) жгла [глаголом сердца людей] несколько активнее, и реакция была соответствующая. но чо-то вот скучно это становится. то есть понятно, что когда человек так галлюцинирует, по характеру его галлюцинаций можно многое понять о его внутреннем мире, но проблема в том, что внутренний мир этих дебилов а) неинтересен б) прозрачен и так, так что никакого кайфа...