я имел ввиду плановый обед.
в моем доме плановых кормежек не бывает
исключительно по желанию кормящихся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я имел ввиду плановый обед.
учитывая, что в природе хищники едят чуть ли не раз в несколько дней, ага
так то в природе... домашние избалованы, да и есть будут сколько смогут.
Не все.
ну если хотябы 3 часа не ела, то 2 минуты у тебя есть.
учитывая, что в природе хищники едят чуть ли не раз в несколько дней, ага
Ты, похоже, в кошках ничего не понимаешь. Моя ест ровно столько, сколько ей надо в данный момент, и в кормушке всегда заначка.
исключительно по желанию кормящихсяну если хотябы 3 часа не ела, то 2 минуты у тебя есть.
Проблема в том, что кошки, они как люди, очень разные бывают. Так что твои вычисления очень сомнительны
Проблема в том, что кошки, они как люди, очень разные бывают. Так что твои вычисления очень сомнительны
но как правило они похожи на хозяев...
Enta пишет:так то в природе... домашние избалованы, да и есть будут сколько смогут.
Ты, похоже, в кошках ничего не понимаешь. Моя ест ровно столько, сколько ей надо в данный момент, и в кормушке всегда заначка.
Мой кот вообще ненавидит пустую миску, начинает ныть сразу, как там кончается еда. Хотя есть на самом деле не хочет и не будет.
но как правило они похожи на хозяев...
То есть можно делать вывод, что ты избалован и есть будешь сколько сможешь
да, если мне нравится еда.
q пишет:понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*
милая q, я тебе очень симпатизирую, хотя не могу взять в толк - почему
ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко .почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь заочно познакомил с тобой Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот
собственно и все мысли в ответ
FIN
/ рыдала и плакала/
ты сделал мой вечер, дощь, и я это говорю серьезно.
более того, считает, что я тоже
Enta пишет:я думаю еда 3 раза в день (а вообще им 2-х хватает) её не очень напряжёт.
чтобы она пришла есть, ей 8-ми часов хватит.да если начать класть еду в миску, то она прибежит, даже если сытая. рефлекс такой. но не в этом же дело ))
а мой - нет.
/ рыдала и плакала/
ты сделал мой вечер, дощь, и я это говорю серьезно.
а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...
Витача пишет:/ рыдала и плакала/
ты сделал мой вечер, дощь, и я это говорю серьезно.а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...
дак я-то деушка молодая, впечатлительная.
более того, считает, что я тоже
нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.
а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...
кто ещё был?
нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.
порушилась теория-то. чем-чем, а ленью моя кошка не страдает. и даже не наслаждается.
кто ещё был?
да что ж я их, запоминаю, что ли?
на этом форуме относительно немного, я раньше (и в других местах) жгла [глаголом сердца людей] несколько активнее, и реакция была соответствующая. но чо-то вот скучно это становится. то есть понятно, что когда человек так галлюцинирует, по характеру его галлюцинаций можно многое понять о его внутреннем мире, но проблема в том, что внутренний мир этих дебилов а) неинтересен б) прозрачен и так, так что никакого кайфа...
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 15 запросов