И вообще, форум как-то глючит.
именно поэтому. форум не выдерживает такое количество слонов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 425 426 427 428 429 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И вообще, форум как-то глючит.
именно поэтому. форум не выдерживает такое количество слонов.
Ivanes$ пишет:И вообще, форум как-то глючит.
именно поэтому
Я подозревал. Теперь осталось только два слона. Это уже не стадо, так что, не так страшно.
форум не выдерживает такое количество слонов.
Ты напиши на морде форума: "Слонам заходить не более, чем по двое!" А то такое в любой момент может случиться.
Anubis пишет:форум не выдерживает такое количество слонов.
Ты напиши на морде форума: "Слонам заходить не более, чем по двое!" А то такое в любой момент может случиться.
а представь если слоны возмутятся такой дискриминацией и придут сюда митинговать всей толпой?
а представь если слоны возмутятся такой дискриминацией и придут сюда митинговать всей толпой?
Тогда напиши просто "Каждой твари - по паре!". Тогда дискриминации не будет. Если, конечно, не боишься плагиата. А то один бог уже такое писал, не Анубис, правда.
У меня технический вопрос есть: эти глюки возникают из-за движка форума как такового, или из-за чего?..
У меня технический вопрос есть: эти глюки возникают из-за движка форума как такового, или из-за чего?..
а что, есть еще какие-то варианты?
Ivanes$ пишет:У меня технический вопрос есть: эти глюки возникают из-за движка форума как такового, или из-за чего?..
а что, есть еще какие-то варианты?
Хм, да, действительно. Пожалуй, что нет, впрямь.
диалог про слонов потрясающ!
Noire пишет:У тебя просто не стояла такая задача - научиться красиво садиться в машину и из нее высаживаться :-)
не стояла, факт. последний раз сексуально интересующий меня объект не дал мне в 2001, что ли, году, и не потому, что счел меня непривлекательной, а потому, что меня заломало ждать, когда он там свои комплексы девственника нащот длительности конфетно-букетного периода поборет. не, блин, я точно феминистка, с таким-то подходом...
Красота — это не только с целью ебатца. Красота, она сама по себе приятна. Называется "эсетическое удовольствие"
а на улице снего-дождь.. а я уж было вытащила босоножки((((
:D:D чото все губы пораскатали, а всего лишь начало апреля
FeYka пишет:а на улице снего-дождь.. а я уж было вытащила босоножки((((
:D:D чото все губы пораскатали, а всего лишь начало апреля
ну дык март был таааким многообещающим как то странно из вязаного кардигана и легких ботиночек опять одеваться в куртку с капюшоном и сапоги(((
Урррря!!! Наконец-то закончилась неделя семинара, где я лекции читала!!! Выражение "3,14здеть - не мешки ворочать" - наглая ложь, по-моему... Как преподы это всю жизнь выдерживают - уму нерастяжимо.
3,14здеть - не мешки ворочать
так ты ещё настоящие мешки не ворочала...
я не верю в то, что ты подрабатывала грузщиком.
У меня есть дача, плюс за свою жизнь я совершила два полноценных переезда. Это гораздо хуже. Мир, конечно, не без добрых мужчин, но не всегда.
Это гораздо хуже.
одно дело разовые усилия, другое несколько часов таскать одинаковые мешки по 50-60кг (для тебя 20).
нагрузка совершенно другая.
по крайней мере я бы предпочёл читать лекции...
Страницы Назад 1 … 425 426 427 428 429 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 11 запросов