Ivanes$ пишет:

И вообще, форум как-то глючит.

именно поэтому. форум не выдерживает такое количество слонов.

8,522

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

И вообще, форум как-то глючит.

именно поэтому

Я подозревал. Теперь осталось только два слона. Это уже не стадо, так что, не так страшно.

8,523

Anubis пишет:

форум не выдерживает такое количество слонов.

Ты напиши на морде форума: "Слонам заходить не более, чем по двое!" А то такое в любой момент может случиться.

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

форум не выдерживает такое количество слонов.

Ты напиши на морде форума: "Слонам заходить не более, чем по двое!" А то такое в любой момент может случиться.

а представь если слоны возмутятся такой дискриминацией и придут сюда митинговать всей толпой?

8,525

Anubis пишет:

а представь если слоны возмутятся такой дискриминацией и придут сюда митинговать всей толпой?

Тогда напиши просто "Каждой твари - по паре!". Тогда дискриминации не будет. Если, конечно, не боишься плагиата. А то один бог уже такое писал, не Анубис, правда.

8,526

У меня технический вопрос есть: эти глюки возникают из-за движка форума как такового, или из-за чего?..

Ivanes$ пишет:

У меня технический вопрос есть: эти глюки возникают из-за движка форума как такового, или из-за чего?..

а что, есть еще какие-то варианты?

8,528

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

а что, есть еще какие-то варианты?

Хм, да, действительно. Пожалуй, что нет, впрямь.

8,529 Отредактировано error450 (06.04.2007 07:45:21)

диалог про слонов потрясающ! default/big_smile default/icon_smile_approve

8,530

q пишет:
Noire пишет:

У тебя просто не стояла такая задача - научиться красиво садиться в машину и из нее высаживаться :-)

не стояла, факт. последний раз сексуально интересующий меня объект не дал мне в 2001, что ли, году, и не потому, что счел меня непривлекательной, а потому, что меня заломало ждать, когда он там свои комплексы девственника нащот длительности конфетно-букетного периода поборет. не, блин, я точно феминистка, с таким-то подходом... default/icon_smile_blackeye

Красота — это не только с целью ебатца. Красота, она сама по себе приятна. Называется "эсетическое удовольствие"

8,531

а на улице снего-дождь.. а я уж было вытащила босоножки((((

8,532

FeYka пишет:

default/big_smile:D:D чото все губы пораскатали, а всего лишь начало апреля

8,533

Светлая пишет:
FeYka пишет:

default/big_smile:D:D чото все губы пораскатали, а всего лишь начало апреля

ну дык март был таааким многообещающим default/big_smile как то странно из вязаного кардигана и легких ботиночек опять одеваться в куртку с капюшоном и сапоги(((

8,534

Урррря!!! Наконец-то закончилась неделя семинара, где я лекции читала!!! Выражение "3,14здеть - не мешки ворочать" - наглая ложь, по-моему... Как преподы это всю жизнь выдерживают - уму нерастяжимо.

8,535

q пишет:

оспади, шо это было?

Веснах default/smile))

8,536 Отредактировано Enta (06.04.2007 12:11:32)

3,14здеть - не мешки ворочать

так ты ещё настоящие мешки не ворочала...

8,537

Enta пишет:

так ты ещё настоящие мешки не ворочала...

С чего ты взял?

8,538

С чего ты взял?

я не верю в то, что ты подрабатывала грузщиком.

8,539

Enta пишет:

я не верю в то, что ты подрабатывала грузщиком.

У меня есть дача, плюс за свою жизнь я совершила два полноценных переезда. Это гораздо хуже. Мир, конечно, не без добрых мужчин, но не всегда.

8,540 Отредактировано Enta (06.04.2007 12:51:27)

Это гораздо хуже.

одно дело разовые усилия, другое несколько часов таскать одинаковые мешки по 50-60кг (для тебя 20).
нагрузка совершенно другая.
по крайней мере я бы предпочёл читать лекции...