а мой нелицензионный виндак был вычислен по интернету и в отместку заблокировали мне виндоус медиа плеер
На это есть фикс. Поищи в инете. Надо распаковать апдейт винраром и установить ручками все кроме одного. Я делала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Обряд инициации
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мой нелицензионный виндак был вычислен по интернету и в отместку заблокировали мне виндоус медиа плеер
На это есть фикс. Поищи в инете. Надо распаковать апдейт винраром и установить ручками все кроме одного. Я делала.
Klava пишет:Механик, а чего было-то? Почему по телефону?
Видать у них всего три варианта: модем, локальная сеть с DHCP, телефон. Модемного соединения и DHCP-сервера в локальной сети не было. Пришлось по телефону активировать.
Ну. И что тебя так потрясло?
Механик пишет:на Маки по умолчанию продукты от Microsoft ставить как-то… ну не принято что-ли…
Только для решения каких-либо специфических задач…http://www.parallels.com/products/coherence/
http://www.parallels.com/files/upload/l … s/pic2.png
Ага. параллель и бут-камп… 1-й эмулирует, 2-й — загружается альтернативно. Механик пользует параллель.
Вот именно на параллель он шведской фрекен и ставил винды.
Механик пишет:Klava пишет:Механик, а чего было-то? Почему по телефону?
Видать у них всего три варианта: модем, локальная сеть с DHCP, телефон. Модемного соединения и DHCP-сервера в локальной сети не было. Пришлось по телефону активировать.
Сам обряд. Это как визит Одиссея к пифии, дельфийскому оракулу…
Napster пишет:Persephone пишет:а мой нелицензионный виндак был вычислен по интернету и в отместку заблокировали мне виндоус медиа плеер
поставь другой плеер... и пусь мелкомягкие обломаются...:evil
у тебя заб на московский офис m$?)
а ты что там работаешь?
Klava пишет:Механик пишет:Видать у них всего три варианта: модем, локальная сеть с DHCP, телефон. Модемного соединения и DHCP-сервера в локальной сети не было. Пришлось по телефону активировать.
Сам обряд. Это как визит Одиссея к пифии, дельфийскому оракулу…
Ну напиши уже! Интересно ведь, чего я лишилась, пожалев 2100 рэ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Обряд инициации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.005 секунд(ы), выполнено 77 запросов