Вспомнился анекдот. Про Ивана-царевича
Не цаское то дело — в пизде ковырятца. Вот повелю холопам — и выебут!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про любовь
кстати, а в какую мораль там упирается?
Ну как в какую? Или это не мораль? Что нельзя в такие вот запущенные отношения втягивать третьего - третий пострадает больше всех
error450 пишет:Klava пишет:Ну может быть, то есть, очень вероятно, то есть ты со мной согласна - то, что он изображает, это не любовь, а попытка избавиться?
может так , но не только:)
может он... ну, на самом деле и любит-то, но вот такой вот косяк случился (на стороне), и ему может даже совестно перед собой, и таким образом хочет как -то уравновесить ситуацию...А вообще-то, я вот тут подумала, у него, скорее всего, душа телу противопоставлена, поскольку он именно на секс упирает - мол, для ЭТОГО ты найди, а для души, мол, ты МНЕ нужна.
о, ну это вообще ахтунг всмысле, нах такое надо
:-)))))
Klava пишет:error450 пишет:может так , но не только:)
может он... ну, на самом деле и любит-то, но вот такой вот косяк случился (на стороне), и ему может даже совестно перед собой, и таким образом хочет как -то уравновесить ситуацию...А вообще-то, я вот тут подумала, у него, скорее всего, душа телу противопоставлена, поскольку он именно на секс упирает - мол, для ЭТОГО ты найди, а для души, мол, ты МНЕ нужна.
о, ну это вообще ахтунг
всмысле, нах такое надо
Угу. Вот и я про то же. А на вид нормальный был мужик...
error450 пишет:кстати, а в какую мораль там упирается?
Ну как в какую? Или это не мораль? Что нельзя в такие вот запущенные отношения втягивать третьего - третий пострадает больше всех
так можно не втягивать, а вообще найти себе нормальног омужчину, а не это... непонятно что... ))
Klava пишет:temp3 пишет:это он намекает на секс втроём
Да????? (потрясенная...)
это нонче модно у молодёжи-та
Да им уж за 40 обоим...
temp3 пишет:Klava пишет:Да????? (потрясенная...)
это нонче модно у молодёжи-та
Да им уж за 40 обоим...
А сколько лет его секретарше?
Klava пишет:Но тут у моей подруги совсем уж возмутительный (с моей точки зрения) случился случай - любимый ей предложил любовника завести. Он, мол, не может к ней часто ездить, а она женщина еще молодая, и "может составить чье-то сексуальное счастье".
просто этот мущщинка тюфяк, и прямо сказать не может "пошла, мол, нахуй, дорогая"
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..
Вот я и говорю, тюфяк. Забыла даже, с чего тема начиналась-то... Вообще-то меня больше волнует, как с такими обращаться? Потому что как-то их многовато вокруг, а я их явно не понимаю.
В частности - если они вот так выгоняют, то как у них признаки внимания проявляются? Тоже как-то наперекосяк?
Klava пишет:error450 пишет:кстати, а в какую мораль там упирается?
так можно не втягивать, а вообще найти себе нормальног омужчину, а не это... непонятно что... ))
Так и этот на вид был нормальным. Увы!
Вообще-то меня больше волнует, как с такими обращаться? Потому что как-то их многовато вокруг, а я их явно не понимаю.
В частности - если они вот так выгоняют, то как у них признаки внимания проявляются? Тоже как-то наперекосяк?
а зачем с ним вообще общаться? заради мазохизма??
по мне так сразу ф сад, прям вот сразу.
Если тебя кто-то выгоняет, это значит, что ты ему просто не нужна. И больше НИЧЕГО.
Klava пишет:temp3 пишет:это нонче модно у молодёжи-та
Да им уж за 40 обоим...
А сколько лет его секретарше?
Нет у него секретарши, нет. У всех мужчин есть секретарши по твоему?
FeYka пишет:Klava пишет:Но тут у моей подруги совсем уж возмутительный (с моей точки зрения) случился случай - любимый ей предложил любовника завести. Он, мол, не может к ней часто ездить, а она женщина еще молодая, и "может составить чье-то сексуальное счастье".
просто этот мущщинка тюфяк, и прямо сказать не может "пошла, мол, нахуй, дорогая"
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..Вот я и говорю, тюфяк. Забыла даже, с чего тема начиналась-то... Вообще-то меня больше волнует, как с такими обращаться? Потому что как-то их многовато вокруг, а я их явно не понимаю.
а как они проявлялись до?
Klava пишет:FeYka пишет:просто этот мущщинка тюфяк, и прямо сказать не может "пошла, мол, нахуй, дорогая"
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..Вот я и говорю, тюфяк. Забыла даже, с чего тема начиналась-то... Вообще-то меня больше волнует, как с такими обращаться? Потому что как-то их многовато вокруг, а я их явно не понимаю.
В частности - если они вот так выгоняют, то как у них признаки внимания проявляются? Тоже как-то наперекосяк?а как они проявлялись до?
Мне раньше такие не попадались, вернее, я на них не реагировала. А тут что-то интересно стало
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..
А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебать ее в тягость?
да у этого мужчины /вопрос про знаки внимания/, об которого речь:)
Klava пишет:Вообще-то меня больше волнует, как с такими обращаться? Потому что как-то их многовато вокруг, а я их явно не понимаю.
В частности - если они вот так выгоняют, то как у них признаки внимания проявляются? Тоже как-то наперекосяк?а зачем с ним вообще общаться? заради мазохизма??
по мне так сразу ф сад, прям вот сразу.Если тебя кто-то выгоняет, это значит, что ты ему просто не нужна. И больше НИЧЕГО.
От них много пользы. Они все смягчают, все отношения, разборки всякие - при них протекают совершенно иначе, более конструктивно, я бы сказала.
От них идет какой-то свет, тепло, иллюзия покоя. При наших стрессах на работе - это много хорошего
А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебеть ее в тягость?
хмм.. ну ваще-то борщи и котлеты ее есть можно и на дружеской основе, если она согласится потм с ним общаться.
А рисковать борщами, предлагая ей лечь под другого мужика - по мне означает готовность потерять и ее, и борщи;)
да у этого мужчины, об которого речь:)
Не знаю. Она вообще довольно скрытная, редко рассказывает, только когда допечет. А в обычном режиме - все хорошо, все чудесно у нее
От них идет какой-то свет, тепло, иллюзия покоя. При наших стрессах на работе - это много хорошего
от кого от них? от ебанутых на голову? : ну устройся медсестричкой в психлечебницу, хоть пользу приносить будешь ощутимую
:
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов