41

Механик пишет:
FeYka пишет:

просто этот мущщинка тюфяк, и прямо сказать не может "пошла, мол, нахуй, дорогая"
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..

А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебать ее в тягость?

Какая мать и хозяйка? Механик, ау!

42

FeYka пишет:

хмм.. ну ваще-то борщи и котлеты ее есть можно и на дружеской основе, если она согласится потм с ним общаться.
А рисковать борщами, предлагая ей лечь под другого мужика - по мне означает готовность потерять и ее, и борщи

На дружеской можно, а на родственной нельзя? Они ж родственники. А если общие дети есть — то и кровные родственники. Тут вопрос в другом получается: обязательно ли ебать родственницу и не разрешать ебать ее другим для поддержания родственных отношений?

43

FeYka пишет:
Klava пишет:

Но тут у моей подруги совсем уж возмутительный (с моей точки зрения) случился случай - любимый ей предложил любовника завести. Он, мол, не может к ней часто ездить, а она женщина еще молодая, и "может составить чье-то сексуальное счастье".

просто этот мущщинка тюфяк, и прямо сказать не может "пошла, мол, нахуй, дорогая" default/smile
да и подлетцом себя чувствовать не хочет, особенно если она человек хороший. Вот и толкает ее к уходу по ее доброй воле..

100%

44

FeYka пишет:
Механик пишет:

А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебеть ее в тягость?

хмм.. ну ваще-то борщи и котлеты ее есть можно и на дружеской основе, если она согласится потм с ним общаться.
А рисковать борщами, предлагая ей лечь под другого мужика - по мне означает готовность потерять и ее, и борщи;)

не-а, не обязательно готовность. В условии задачи сказано - найди _для секса_ /а дальше сказано - нужна - мне/
то есть, я всё ж продолжаю думать, что он хочет так свой косяк загладить. В данном конкретном случае. имхо.

45

Klava пишет:

Хм-м… Ниасилил. А кем эти люди друг другу приходятся?

46

FeYka пишет:
Klava пишет:

От них идет какой-то свет, тепло, иллюзия покоя. При наших стрессах на работе - это много хорошего

от кого от них? от ебанутых на голову? default/roll: ну устройся медсестричкой в психлечебницу, хоть пользу приносить будешь ощутимую default/roll:

Да я устроена вроде. Польза есть, это неоспоримо. Может, они и больные, но вполне сносно притворяются здоровыми и гармоничными

47

Механик пишет:

Тут вопрос в другом получается: обязательно ли ебать родственницу и не разрешать ебать ее другим для поддержания родственных отношений?

необязательно, но надо с ней оговорить этот вопрос прямо: мол "как женщина и объект для ебли ты меня не интересуешь, но я тебя люблю как человека и как хозяйку."
Если она после этого останется рядом - ну, её личное дело)))

48

Механик пишет:
FeYka пишет:

А рисковать борщами, предлагая ей лечь под другого мужика - по мне означает готовность потерять и ее, и борщи

На дружеской можно, а на родственной нельзя? Они ж родственники. А если общие дети есть — то и кровные родственники. Тут вопрос в другом получается: обязательно ли ебать родственницу и не разрешать ебать ее другим для поддержания родственных отношений?

Ну, чувствую, Механика не свернуть с проторенного пути... Семейные тяжбы - это серьезная тема для исследований, да

49

FeYka пишет:
Механик пишет:

Тут вопрос в другом получается: обязательно ли ебать родственницу и не разрешать ебать ее другим для поддержания родственных отношений?

необязательно, но надо с ней оговорить этот вопрос прямо: мол "как женщина и объект для ебли ты меня не интересуешь, но я тебя люблю как человека и как хозяйку."
Если она после этого останется рядом - ну, её личное дело

Да тут похоже речь не о родственниках… А вообще ХЗ об чем. Может про Ленина с Крупской, а?

50

error450 пишет:

то есть, я всё ж продолжаю думать, что он хочет так свой косяк загладить. В данном конкретном случае. имхо.

имхо, тюфяки не косячат. А если и косячат, то в порыве мук совести прямо об этом заявляют и пищат, что "больше никогда-никогда"  default/roll:

51

error450 пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебеть ее в тягость?

А рисковать борщами, предлагая ей лечь под другого мужика - по мне означает готовность потерять и ее, и борщи;)

не-а, не обязательно готовность. В условии задачи сказано - найди _для секса_ /а дальше сказано - нужна - мне/

Кстати, да. Нафига тогда подчеркивать, что нужна?

52

Механик пишет:
Klava пишет:

Хм-м… Ниасилил. А кем эти люди друг другу приходятся?

Любовники. Со стажем

53

FeYka пишет:
Механик пишет:

Если она после этого останется рядом - ну, её личное дело)))

Ага. Ну, уже что-то. И что, так бывает вообще-то?

54

Механик пишет:

Да тут похоже речь не о родственниках… А вообще ХЗ об чем. Может про Ленина с Крупской, а?

о родственниках, почему нет? или я неправильно тебя поняла тут? :

Механик пишет:

А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебать ее в тягость?

55

Klava пишет:

Ну, чувствую, Механика не свернуть с проторенного пути... Семейные тяжбы - это серьезная тема для исследований, да

Вообще-то столь длительные отношения между мусчиной и женсчиной, да еще в таком возрасте подразумевают брак. Во всяком случАе Механик не представляет себе других отношений при именно таком расладе.

56

FeYka пишет:
error450 пишет:

имхо, тюфяки не косячат. А если и косячат, то в порыве мук совести прямо об этом заявляют и пищат, что "больше никогда-никогда"  default/roll:

В смысле, не гуляют? А почему?

57

Klava пишет:

Ага. Ну, уже что-то. И что, так бывает вообще-то?

не знаю, не встречала)))))
бывает, что мужик по какой-то причине свою тетку не трахает, хоть и утверждает, что любит. Но это, имхо, уже пациент психотерапеута default/roll:

58

FeYka пишет:
error450 пишет:

ну у меня нет опыта общения с тюфяками)) поэтому даже не знаю, что тут сказать:)

59

FeYka пишет:
Механик пишет:

о родственниках, почему нет? или я неправильно тебя поняла тут? :

Механик пишет:

Механика ты поняла правильно. только Клава-то говорит не о родственниках. А о двух весьма зрелых мусчине и женсчине, которым более 40 лет, проживающих совместно, но детей не имеющих и в браке не состоящих. А это ХЗ как называется. Механик такого ни разу не видел, а посему и не представляет.

60

Klava пишет:

В смысле, не гуляют? А почему?

сцут потому что default/big_smile